а мне все равно без собаки жизнь не мила (с) малышь
ща молить тебя по аське будет, чтоб разбанила
ну я час ждать не будунет, ты его плохо знаешь!
он или ляжет спать ща
или гордо переждет час, а потом зафлудит всё.))
ничто не мешает потратить честно заработанные деньги на ВИПах на блондинку с голубыми :)Фу Леонид какаяпошлость.. деньги, нет бы по нашему, по гусарски...
ты гонишь или недопонимаешьвот именно что в мою, потому у меня не убавилось бы привелегий и не прибавилось бы , поэтому я бы ничего не говорил.
Сменил ориентацию? :)ничто не мешает потратить честно заработанные деньги на ВИПах ... с голубыми :)
гонят гавно по трубам, а я так....всеголишь говорю.ты гонишь или недопонимаешь
при нововведении ты бы не смог редактировать свои комменты, если бы не был ВИПом.
Раз не менял, значит оставил прежней :)нет
просто проверял, поведется кто на провокацию или нет
видимо я еще в теме :)
ты написал, что тебе не нравится, что всем, кроме админов и ВИПов будет нельзя редактировать старые сообщения.гонят гавно по трубам, а я так....всеголишь говорю.
вообщето это не я недопонимаю. ты сказал "если бы ты был Випом" т.е. я Вип и мне пох на все вышесказанное что отменят редактирования..вот исходя из этого я так пишу.см выше)
хотя может я не доходчиво излагаю свои мысли такое часто бывает.
компренде.
это говорит о том, что кто-то работает, а кто-то болеет или просто дома сидит и делает вид, что учится. по сути последние группы людей почти ничего полезного в настоящий момент для страны не делают :)чего-то вы тут всё говорите, а я вообще не втыкаю о чём??
это говорит о том что интеллектуальный уровень беседы выше моей планки илии как-то наоборот?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных