ОООО!!! Локалки... Ненавижу!!!
Подключен когда-то был сам, так после подключения через неделю она перестала работать. Позвонил в техподдержку, сказали, что через несколько часов все наладят. Делали они это дня 4 , а потом все опять легло, чуть-чуть поработав. Потом, после того, как я (и не только, судя по их голосам) их достал окончательно, они что-то сделали и сеть заработала! ЧУДЕСА!! Работала полгода (не считая обрывов связи и глюков типа того, что я неправильный пароль типа ввожу и у меня комп не настроен. неправильный тип сервера, etc..., неоднократно в течение дня), после чего во дворе сгорела щитовая и вся сеть опять рухнула на полмесяца, а потом им вздумалось поменять IP-адреса у всей сети, что привело к новым глюкам и воровству трафика. Потом они сделали PPP-доступ "чтобы противостоять этому", который, eccно, тоже глючил. :roll: А , и вот еще: они не проверяют свой ящик, если им даже позвонить и сказать.... И чтобы их "услуги" оплачивать, в банк надо было идти и квитанцию нести к ним , а они за километра 3 от моего дома.... И еще я на лимитный тариф был подписан, что бесило....
А, и насчет хакеров. Водилось в той локалке их прилично. Я раз расшарил диск , навалил туда фигни всякой и так включил комп, ну и что же? Влезли через час где-то, постирали все и закачали мне txt, где было в наглой форме с преобладанием неграмотных нецензурных выражений написано,чтобы я немедленно залил на ftp сети NBA 2003, а не то они мне подпалят чипсет и постирают все на диске , типа вот так " ты чистешь комп свой хоть кагда небуть а то мы пачистим ^%$$^^%$ и тибя уроем и чепсет твой падпалим" ! LOL :)
Смех один..Наверно, сидят и сканят ресурсы постоянно...
Когда перешел на Стрим , было супер... Глюков нет, карточки на углу каждом продают и ограничений по трафику нету фактически.... У когдо Стрим, не переходите в локалку...
Может, где-то и есть локалки нормальные, но Bi(Lia,Alt)-net. в их число точно НЕ входит!!! Если кому-то вздумается к ним подключаться, НЕ делайте этого!!!!
Добавлено ([mergetime]1124819774[/mergetime]):
Я, например, подключен к Corbina Telecom, и плачу $24 за 256 kbps анлима, но моя локальная сеть очень богата советскими мультфильмами и хорошей музыкой, при чем из сети качается гораздо быстрее, чем из нета, и траффик при этом не тарифицируется.
У меня знакомый туда же подключен.. Вроде не жалуется пока...Но у него вроде только инет без сети...