Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:15 AM
Âû îòïðàâèëè ñîîáùåíèå MrFreeMan
Привет
Это ты там флудишь ?
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:25 AM
Âû ïîëó÷èëè ñîîáùåíèå îò MrFreeMan
где ?
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:26 AM
на форуме ?:)
или это не ты там под гостем хуячишь ?
Под гостем я.
Даже подписываюсь.
ты это серьезно ?:)
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:27 AM
Что конкретно ?
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:29 AM
То, что ты пишешь
По большей части - да.
очень удивительно читать это от казалось бы здравомыслящего человека
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:31 AM
А что конкретно я пишу не так ?
Ну буду упираться - может быть я и не объективен, но я пишу так, как вижу.
Как чукча - что вижу то пою.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:32 AM
Я не понимаю зачем ты начинаешь конфликт....
Было же ясно написано....что задетские желания делать все наоборот ? Тебе уж 18лет !
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:33 AM
Что ж, если баян - то нельзя об этом сказать только потому что админ не хочет ?
То что мне рид онли дали фактически не зачто - это ладно, к делу не относится.
Но разведённый админом флейм и офтопик, нападки на пользователей и откровенный глум надо всеми кто не разделяет его точку зрения - уже не то что бы перебор, скорее издевательство над форумом.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:34 AM
А почему ты считаешь , что мы не имеем право на это ?
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:34 AM
я понимаю что вы как модераторы можете творить на форуме что хотите, во многом я солидарен с вами и вашими взглядами на правильное модераторство, но поиметь то элементарное уважение к пользователям вы должны.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:35 AM
Хм, хочешь сказать что у вас есть право на издевательство над форумом ?
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:40 AM
Во-первых , тебе необходимо понять, что мы- владельцы проекта, а уже после администраторы модераторы - называй как хочешь...Если бы 6 лет назад не было желания, у тебя и всех остальных не было бы возможности получать достаточно любопытную информацию и обемниваться суждениями с братьями -студентами в одном месте в сети.
Во-вторых -ты видимо не знаешь, что такое издевательство, не знаю по причине чего. Видимо еще не успел испытать на себе значение этого слова.
В-третьих, ты сам нарвался на конфликт. Осознанно. Ты пошел поперек безобидного желания админа. Может этим разозлил. Может цель перед тобой стояла - позлить. А ты начинаешь выкабениваться и оскорблять, вместо того, чтобы прислушаться
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:45 AM
По пунктам -
я знаю и самое главное осознаю что вы владельцы проэкта, и уж совершенно точо вам благодарен за сайт и форум и ваших заслуг никто не умаляет. Не больше, ни меньше того.
Что такое издевательство я знаю, но, рас уж у нас разные понятия об этом, заменим издевательство на глум и стёб.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:47 AM
Как оказалось - я и правда нарвался на конфликт. Но, что совершенно честно могу заявить - передо мной не стояло цели ни позлить модератора, ни спровоцировать его на дискуссию. Меня всего навсего задела сама постановка - "Кто напишет что баян - забаню". А если и правда баян - так что ж, врать или молчать теперь ? Не пойдёт.
Почему бы тогда было не написать "Кто напишет в этой теме - зобаню" или "Кто не любит клубнику - дам рид онли."
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:49 AM
Впрочем, это уже проза.
В любом случае, как бы то нибыло и в независимости от того кто больше виноват а кто меньше прав - я считаю поведение администратора неуважительным. Где то должна быть грань между модераторством и навязываением своих взглядов.
Ну и уж самое главное наверное - хотелось бы все спорные вопросы решать в нормальном тоне, а не в стиле типичных форумных нападок и перехода на личности.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:53 AM
Тебя не должны задевать высказывания администраторов не оскорбляющие тебя или там я не знаю близких тебе людей.
А то видите ли его задело...
Ты читал правила ? Администратор всегда прав. Если не прав смотри выше.
На то и есть авторский проект. Попробуй в любом другом форуме данной тематики посрорь с админом.
В нормальном тоне ? Почему ты не подождал сутки твоего рид онли. Почему не обратился в асю ?
Почему ты сразу начал возмущаться , а зачем поливать грязью ? Пусть даже в ответ ...
Почему ? Что ты хочешь доказать кому ? Нам может ..или пользователям ? ЧТо ?
Вот я не понимаю....
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:58 AM
что меня должно задевать а что нет - я уж разберусь как нибудь сам наверное.
То что вы называете правилами я читал. Никаких положительных эмоций.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 01:59 AM
Не знаю как насчет такой же тематики, но у меня в локальной сети на форуме правила описаны четко и по пунктам, и в сответствии с этими правилами и идёт модерирование. И нормально всё, никто не возмущается, все знают как делать не нужно. А постить и гадать что модеру понравится а что нет - уж увольте, не по мне.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:01 AM
То что в ответ - уж точно не "пусть",
однако признаю, не прав был, стоило сдержать себя и не опускаться до уровня гнилых базаров.
Я ничего и никому не собираюсь доказывать, а всего лишь хочу разобраться в динамике этого форума. В конце концов, я интересуюсь людьми и их взаимоотношениями.
Но это опять таки проза.
Иными словами - свою ошибку признаю, но чужих не забиваю.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:06 AM
Очень отрадно, что признаешь свою ошибку.
Потому, что хамить людям старшим, больше тебя знающим, как минимум глупо...
Разбирайся в свое удовольствие.
Я просто хочу убедить тебя в том, что спорить с админами в таком тоне - это дело гиблое, даже если ты считаешь, что невъебенно прав. Я в любом случае могу доказать обратное. Не первый год замужем, как говориться...
Насколько я понял - ты понял свои ошибки.
Я тебе рекомендую завтра поговорить в асе с админом и сказать, что ты думаешь об этой ситуации, может быть извиниться.
Я рад, что ты оказался человек здравомыслящий
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:09 AM
Насчет старше-младше - это очень и даже очень спорный вопрос.
С админом я поговорю, но мы уже обсуждали правила и всё что с нимим связано и ни к какому конструктиву не пришли.
В свою очередь, я рад что у нас вышла как-никак результативная беседа.
И еще я очень рад что она наконецто кончилась, по одной лишь той причине, что я уже реально заебался писать в таком невъебенно официальном тоне и мне мозг рвёт на части.
Но, тем не менее.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:10 AM
На досуге я всё таки подумаю над правилами, авось что нибудь вам да по душе прийдётся.
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:12 AM
вопрос не спорный.... это факт.
Можешь не утруждать себя думами. Мы уже не один раз собирались. Я думаю твой мозговой труд не будет оценен до достоинству.
А на счет официальности - пойдешь работать после института,если повезет, будешь так все документы хуярить :)
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:13 AM
нах, я останусь программером. На досуге буду ипать мозги неосторожным админом с конкурирующего форума. O:-)
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:14 AM
Детей ты на это е прокормишь.
Все. Надеюсь вопрос решен, конфликт исчерпан.
Удачи
Äàòà è âðåìÿ: 08/03/2005 02:15 AM
и Вам того же.