Да вот мы и хохотали, вспоминая оригинал. Фильм абсолютно не по Толкиену, да и ничего собенного в нём нет. Очередной коммерческий проект.А ведь у Толкина я такого не припомню...
Профессор, вообще-то завещал ничего не снимать, насколько мне известно. А они вот сняли. И получился такой кошмар.Вообще глупая идея - экранизировать такую книгу.
И правильно сделал! :!:Да мы когда с братом смотрели по второму разу.......он на втором часу посмотрел скока еще осталось и сказал...........нееееее, я лучше спать пойду... :lol:
Возможно!!!VIC ты новерное зря смотрел этот фильм -не стоило
На самом деле, мне нравится фэнтези, но это уж слишком детская сказка, хотя это только мое мнение!я не думаю ,что этот фильм может смотреть человек который не увлёкся этой гениальной историей ,и которому не по духу тема властелина .для обывателя три часа -предел терпения , а полная версия все четыре.
И правильно сделал!
Каждому-свое!для любителей "action" примерно через год покажут предисторию - "Хоббит".А на счёт скучноватый - то здесь уже не поможешь. Для некоторых трёх часов мало и они покупают DVD с полной авторской версией.Ладно ,смотрите то что нравится на здоровье.
Детская сказка - Хоббит. А это всё-таки героический эпос. :-) Хотя если сравнивать с Сапковским, то действительно детская сказка.На самом деле, мне нравится фэнтези, но это уж слишком детская сказка, хотя это только мое мнение!
Полностью согласен. Хотя, IMHO, в третьей части они слажали со спецэффектами тоже.Фильм, в плане спецэффектов, замечательный, но "соплей" слишком уж много, здесь я ценю action!!! 8)
А ты книжку читал? Какой-такой там Экшен? :-) Это как раз и есть детская сказка. :-)для любителей "action" примерно через год покажут предисторию - "Хоббит".
В режиссёрской версии есть то, что вырезали в оригинале. Я бы посмотрел с удовольствием, но через полгода как минимум.А на счёт скучноватый - то здесь уже не поможешь. Для некоторых трёх часов мало и они покупают DVD с полной авторской версией.Ладно ,смотрите то что нравится на здоровье.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных