Цитата
конечно нужен.и аргументов множество,да и в футбол поиграем нормально,а не в снегу :lol:
Цитата
Я считаю что и Зимний не нужен! ... =) ...
Можно как нить собраться ... в каком нить пансионате ... назваться Мы БАНДА! ... =) ... и проводить тренинги... =))) ... а летом отдыхать надо! ... а не работать и серьёзными делами заниматься... =) ... Проэкты там всякие защищать! ... =)
Цитата
На выезде может физически и не отдохнешь, но время проведешь очень интересно и будет, что вспомнить.Я считаю что и Зимний не нужен! ... =) ...
... и проводить тренинги... =))) ... а летом отдыхать надо! ... а не работать и серьёзными делами заниматься... =) ... Проэкты там всякие защищать! ... =)
Цитата
Уверяю тебя, что гораздо более, чем 5 процентам...зачем выезд..? чтобы ужраться с компании хороших и весёлых ребят.
а про тренинги.. ну може процентам 5 они и нужны.
Цитата
Там совсем другое дело.... атмосфера создается такая....А зачем вам выезд?
Не судьба систематически это в стенах МИРЭА устраивать?
По определённым дням.
Точнее, выезд нужен, но если все так хотят тренингов, то почему б не сделать так.
Цитата
Нужен или не нужен?-вот в чем вопрос. :D
А по моему это даже не вопрос. Это просто как само собою разумеющееся. :wink:
У всего должна быть своя половина: белый-черный, холодно-тепло, зима-лето. Вот вам и ответ на ... даж не вопрос, а просто набор слов. Зачем надо: 1- затем, что там весело, ни минуты на месте; 2 - затем, что можно познакомиться поближе с людьми и понять их; 3- затем, что это что-то новое и непонятное для многих; 4- затем, что это несколько безумных дней вместе, бок о бок, как семья; 5- зетем, что там всегда все новое; 6 -затем, что это просто маленькая жизнь; 7-а почему бы и нет, в конце концов жизнь дана одна и попробовать в ней надо все. :D
А ВООБЩЕ Я ХОЧУ!!!
В итоге, чем лето хуже зимы? пусть будет!
Цитата
+1Цитата
Можно как нить собраться ... в каком нить пансионате ... назваться Мы БАНДА! ... =) ... и проводить тренинги... =))) ... а летом отдыхать надо! ... а не работать и серьёзными делами заниматься... =) ... Проэкты там всякие защищать! ... =)
Respect!
Цитата
Цитата
+1Цитата
Respect!
Цитата
+1 означает, что я целиком и полностью разделяю мнение предыдущих ораторов. А мнение мое таково (заранее говорю, что не хочу никого обидеть, просто когда я учился, было именно так): СтудСоюз - кормушка для своих.Я вот только не понимаю, вот эти все цитаты зачем писать? Говорите собственное мнение.
Цитата
Мы еще от зимнего не все отошли!
Цитата
и стали вспоминаться темы о том, как студенты ходили с канистрой спирта от кучки к кучке, и том, как из хавчика взяли два ящика пива и ириску. Нет, ну если хотите устроить, помешать вам никто не вправе. Я и сам гульнуть не дурак. Только зачем это называть сильными словами типа "слет актива"?Темная вещь наверное будет!!!!
Цитата
Только зачем это называть сильными словами типа "слет актива"?
Цитата
Да всё равно. Почему б не устраивать тренинги по определённым дням?Там совсем другое дело.... атмосфера создается такая....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных