Мы очень сильно удивились :DВы очень сильно удивитесь, но я тоже негативно отношусь к случайному сексу.
Я упала и больно ударилась, но нашла в себе силы встать :DЯ чуть в обморок не упал от удивления! :laugh:
Не сильно ушиблась, надеюсь? У, Фримен, это все ты виноват!!! :laugh:Я упала и больно ударилась, но нашла в себе силы встать :D
Мы то хоть друг друга, а ты вообще сам себя.Ребята, вы такое хорошие, с вами так удобно - ченить написал, а вы потом сами себя застебали.
Я в восторге !
/me прыгает по комнате, напевает "Кубарья!!!" и хлопает в ладоши !!
Добавлено ([mergetime]1123441684[/mergetime]):
всем спасибо, план хороший.
План и правда хороший :)Я просто всегда умел смеяться над собой (с) Песня.
Я не баюсь показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. (с) Мюнхгаузен
а они такие, всегда хотят показать, что не такие как все :Dудивительно,
стоит тебе показать что ты не такой как все - автоматически записывают в наркоманы.
Дожили,
Плохо наркотики употреблять.А что, быть не таким как все плохо ?
Так ведь обидишься, если над тобой начать стебаться B)Ребята, вы такое хорошие, с вами так удобно - ченить написал, а вы потом сами себя застебали.
Я в восторге !
Мы тебе верим, чувак :Dя не употребляю.
Если по-доброму - то нет. )) Стёб это круто.Так ведь обидишься, если над тобой начать стебаться B)
Нет, я серьёзно !! Я НЕ КУРЮ !!! :beer:Мы тебе верим, чувак :D
Фримэн, долго коту в фотожопе глаза-то красил?=)
Фримэн, смеяться над собой и выставлять себя в смешном до коликов свете путем порой очень дешевых понтов - это, знаешь ли, две разные вещи. Без обид. Чисто наблюдения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных