Здоровая самокритика - первый шаг к успеху ;)Чудо-юдо рыба дятел ))
видывал я разных о**енцев.. но таких опизди**ых еще нет... и не скажу что это гут....и как получить вип ? Добавлено (10.08.2005, 00:56): а если я например хочу не "вип", а "Местное божество" ?
Да забей ты на него! Парень просто забыл букву "у" перед "божество" :laugh:видывал я разных о**енцев.. но таких опизди**ых еще нет... и не скажу что это гут....
Люди с таким принципом обычно умирают бедными девственниками :laugh:мдя.. приницип- е**ть так королеву. воровать так миллион :)))
Лучше дать ему статус "локальный мачо", чтобы успокоился уже :Dа может дать ему статус PIV (вип наоброт :)))
Хм, слова Виктории, а на аватаре Алукард... :laugh:Yes, My master...
сторонний хостинг-провайдер
А ты в теме.Хм, слова Виктории, а на аватаре Алукард... :laugh:
Это, кстати, весьма распространенное заблуждение :DКеву и НаПалму, ребята вас не только очень легко вывести из себя, так вы еще и шуток юмора не понимаете.
"Ты эта, заходи... если что..." :laugh:ЗЫ. Всеравно спасибо что попытались меня обосрать. Очень мило с вашей стороны ) ПОйду убьюсь веником.
Ну не знаю, я просто привёл невинный пример с "Верховным божеством", пошел спать, щас вот вернулся, так меня за глаза назвали и убожеством, и мачо окрестили, хотя в какой то тебе я честко сказал что не являюсь мачо, и не хочу им быть. Но это проза ))Это, кстати, весьма распространенное заблуждение :D
"А помнишь как ты меня,.. гонял?"Ты эта, заходи... если что..." :laugh:
Ок, где то был у меня аакаунт вебманей. осталось ток выбраться за деньгами на другой конец москвы, а то карточку ВМЗ покупать не катит.любыми доступными вам и нам средствами, предпочтительно конечно вебмани и яндексденьги
Не учи дедушку кашлять! :laugh:Master - переводится не только как "учитель", но и "хозяин".
В таком случае, ты - паладин Александр Андерсон :lol:Так что фактически ты - Леди Интегра Хельсинг )))
Ты привел невинный пример, а мы невинно пошутили :laugh:Ну не знаю, я просто привёл невинный пример с "Верховным божеством", пошел спать, щас вот вернулся, так меня за глаза назвали и убожеством, и мачо окрестили, хотя в какой то тебе я честко сказал что не являюсь мачо, и не хочу им быть. Но это проза ))
Я ленивый.ЗЫ. Ты обещал книгую мою раскритиковать. ТАк что, мне же интересно что конкретно там надо изменить что бы народ не плевался. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных