MrFreeMan.DNA вишь как! Так что тебе здесь не только пару найдут, но и, глядишь, поженят/за муж выдадут (ведь не известно он/она) :lol:
Не ОН. полюбому не он )
MrFreeMan.DNA вишь как! Так что тебе здесь не только пару найдут, но и, глядишь, поженят/за муж выдадут (ведь не известно он/она) :lol:
Неправильно отвечаешь... ОНА!... А так под "не ОН" подходит и ОНО... (ну это так, к слову)Не ОН. полюбому не он )
А мои 147 от разговоров с тобой опускаются до 142. Теперь я реально идиот B)Кев, угу, был 137, стал 143. Теперь я реально гений. :beer:
Мне он тоже интересен, как человеку, интересующемуся "психоложеством по переписке" :DА вообще не повод стебаться надо мной - я всего лишь выразил уважение человеку, чей ход мыслей интересен мне, как человеку, интересующемуся психологией.
Почему же, верю. Ты же не самоубийца.И всё это ни к тому что я согласен, и ни к тому что я имею что то против ForesT DeeR, ничего такого. Я к ней хорошо отношусь.
А впрочем, ты ж мне не поверишь ?
блин фрим делать те НЕХчего вот и заводиш темы без единого смысла штоб наговориться =)
заводи хоть че нить поинтересней :)
"но мне лень" = " но у меня слишком много работы, чтобы я мог тратить время на рисование в Фотошопе""но мне лень"="но я не умею"/"но мне ничего не приходит в голову"/"но ты победила"?
Конечно хочу, лисичко! Но только при личной встрече, хехе ;)*голосом психолога*
Ты не хочешь поговорить со мной об этом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных