Не то слово! :))) Мы как огромная семья, где каждый друг друга немного ненавидит :)Какая атмосфера любви и взаимопонимания :shuffle:
Правильно, когда вся твоя жизнь всего в трёх вещах: металле, байках и финнах - конечно грустно. Подумай, может чего поймешь. Ты ведь молодая, умная. Куда нам, старикам предпенсионного возраста, до тебя с нашими вглядами на жизнь :)Грустно конечно, но в этом вся жизнь.
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти.Хмм... Хорош на Фримена катить, кев :angry:
Ты даже толком не знакома со мной, лисичка, чтобы делать какие-то выводы. Или ты опять умных книг начиталась? :)Только и делаешь, что унижаешь людей. Сам-то ничтожество.
Знаешь, я не хочу залазить в говно, всмысле знакомиться с тобой ближе. Мне со стороны видно что ты за человек.Ты даже толком не знакома со мной, лисичка, чтобы делать какие-то выводы.
Не защиты ради, а справедливости для... Вопреки твоим иллюзиям, тебе ничего не видно.Мне со стороны видно что ты за человек
Да, Лисичко, такое ощущение, что ты возлагала на меня надежды, а я тебя разочаровал :)Да мне пофиг, куда ты мне скажешь пойти. Хоть в Бобруйск, хотя я думаю лучшего места ты и не предложишь, ввиду своей банальности.
Знаешь, я не хочу залазить в говно, всмысле знакомиться с тобой ближе. Мне со стороны видно что ты за человек.
Или ты только в интернете такой отморозок закомплексованный?
И можешь позвать сюда Стинга, что бы вдвоем меня опускать. Можешь позвать Слайда, он тоже поможет.
Еще не забудь позвать свою маму, папу, бабушку, дедушку и кошку Муську для защиты.
Ты можешь тысячу раз написать, что ты хороший. Можешь тысячу раз выставить себя в лучшем свете.
Но зато перед самим собой ты будешь тем, кто ты есть. Хреново, да?
Ты просто лягуш, непривратившийся в принца. А мог бы. Не спорю.
Не тебе решать кому и когда уходить.Я и не говорю что я что-то умею. Я наоборот говорю, что нам, молодняку, надо учиться.
Просто у вас уже прошло время первых полетов. Смиритесь.
Так когда-нибудь и я смирюсь.
Отвечу за себя - нельзя... :))) Ибо все 3 тысячи Ты прочитать физичеки не сможешь, и занимаешься экстраполяцией (на всяк случай поясню что это такое (от экстра ... и лат. polio - приглаживаю, изменяю),..1) распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его...)Вообще удивильтельно, что вы считаете что по ТРЕМ ТЫСЯЧАМ постам нельзя узнать о человеке...
И вот ты сам себе противоречишь. В первой части поста ты говоришь, что я возлагала на тебя надежды, а вот уже дальше пошло, что я сразу же плохо к тебе относилась, так как мое мнение основано на мнении других людей?Да, Лисичко, такое ощущение, что ты возлагала на меня надежды, а я тебя разочаровал :)
Звать я никого не буду - у меня нет такой привычки, в отличии от тебя. Сам справлюсь.
Интересно, с какой стороны и что тебе видно, особенно касаясь меня как человека, а не как участника форума? Ты же видела меня один раз и то недолго. У тебя наверняка есть еще мнение Тани (которая также ничего обо мне не знает) и, возможно, Слайбайта (ХА. ХА. ХА.). И ты на основе этих обрывков судишь обо мне и ставишь диагнозы? Ну-ну, психологиня ты наша.
Про мои интернет-комплексы спрашивать не буду - не назовешь. Или соврешь - тебе не привыкать.
Да, перед собой я такой как есть. И меня это устраивает. А вот ты видишь только мой образ, большую часть которого ты сама же для себя и выдумала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных