Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Поле брани Сообщений в теме: 577

Отправлено 25 Август 2005 - 13:47

Maks

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 578 сообщений
  • Район:Москва, Казанский вокзал
Какая атмосфера любви и взаимопонимания :shuffle:

Отправлено 25 Август 2005 - 13:53

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
Кев, первая часть шуточная, ясен пень :)
А вот последний кадр- прямое высказывание моей точки зрения ;)

Добавлено ([mergetime]1124963544[/mergetime]):
Типа, алес! Надо же знать меру :D

Добавлено ([mergetime]1124963591[/mergetime]):

Какая атмосфера любви и взаимопонимания  :shuffle:

<{POST_SNAPBACK}>

Не то слово! :))) Мы как огромная семья, где каждый друг друга немного ненавидит :)

Отправлено 25 Август 2005 - 13:59

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Хмм... Хорош на Фримена катить, кев :angry: Только и делаешь, что унижаешь людей. Сам-то ничтожество.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:04

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

Грустно конечно, но в этом вся жизнь.

Правильно, когда вся твоя жизнь всего в трёх вещах: металле, байках и финнах - конечно грустно. Подумай, может чего поймешь. Ты ведь молодая, умная. Куда нам, старикам предпенсионного возраста, до тебя с нашими вглядами на жизнь :)

Отправлено 25 Август 2005 - 14:05

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Стинг, вы мешаете крулья расправить новичкам! Вот в японии стариков сбрасывали с обрыва, имхо правильно! ;) (я образно выражаюсь, я против насилия)

Отправлено 25 Август 2005 - 14:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Хмм... Хорош на Фримена катить, кев :angry:

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти.

Только и делаешь, что унижаешь людей. Сам-то ничтожество.

Ты даже толком не знакома со мной, лисичка, чтобы делать какие-то выводы. Или ты опять умных книг начиталась? :)

Отправлено 25 Август 2005 - 14:12

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
"Где твои крылья, которые нравились мне?" БУГАГАГАГА!!! :laugh: Или лучше ответить фразой из анекдота: "Да ты не выпендривайся, ты пальцем покажи!"? Так кто кому тут мешает?

Отправлено 25 Август 2005 - 14:14

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Философия, что ли, пошла? :) Нет. Старики помогают расправлять крылья в нужном направлении. Иначе крылья очень быстро могут поломаться. Без стариков новички дольше будут оставаться новичками.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:14

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Да мне пофиг, куда ты мне скажешь пойти. Хоть в Бобруйск, хотя я думаю лучшего места ты и не предложишь, ввиду своей банальности.

Ты даже толком не знакома со мной, лисичка, чтобы делать какие-то выводы.

Знаешь, я не хочу залазить в говно, всмысле знакомиться с тобой ближе. Мне со стороны видно что ты за человек.
Или ты только в интернете такой отморозок закомплексованный?
И можешь позвать сюда Стинга, что бы вдвоем меня опускать. Можешь позвать Слайда, он тоже поможет.
Еще не забудь позвать свою маму, папу, бабушку, дедушку и кошку Муську для защиты.

Ты можешь тысячу раз написать, что ты хороший. Можешь тысячу раз выставить себя в лучшем свете.
Но зато перед самим собой ты будешь тем, кто ты есть. Хреново, да?

Ты просто лягуш, непривратившийся в принца. А мог бы. Не спорю.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:16

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Чтобы старики направляли в нужное направление, они сами как минимум должны были взлететь. А вы как чайки перед бурей неторопливо прогуливаетесь по берегу и поклевываете молодняк. Хотя сравнение с пингвинами больше подойдет.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:17

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений

Мне со стороны видно что ты за человек

Не защиты ради, а справедливости для... Вопреки твоим иллюзиям, тебе ничего не видно.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:20

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Ой, лисичка. А ты уверена, что никто не взлетел из нас по крайней мере выше, чем ты, в тех областях, которые затрагиваются на этом форуме? Да, я не силён в дипломатии и официальных приёмах, но я и не пытаюсь учить кого-то этому. Я знаю, что в этой области ты взлетела выше намного. А в других областях, увы, зачастую видна ваша некомпетентность невооруженным взглядом. При этом которую вы доказываете с пеной у рта. Само собой, что-то объяснять нормальным языком желания нет.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:20

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Не для защиты? Как на запах крови прибежал... "Мне ничего не видно" Надоели ваши отрицания и придирки к словам без доказательств! Конечно, если что-то очень долго повторять - оно и правду сбудется. "Я верю в фей, я верю-верю-верю-верю!" Продолжайте уговаривать себя! Вообще удивильтельно, что вы считаете что по ТРЕМ ТЫСЯЧАМ постам нельзя узнать о человеке... :laugh:

Отправлено 25 Август 2005 - 14:22

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
[QUOTE]! Вот в японии стариков сбрасывали с обрыва, имхо правильно![/QUOTEъ
Неудачнейший пример. Ни разу о таком не слышал... Другое дело, что почтенного возраста мало кто доживал. У японцев, как у синтоистов очень уважительное отношение к старшим...

Отправлено 25 Август 2005 - 14:22

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Я и не говорю что я что-то умею. Я наоборот говорю, что нам, молодняку, надо учиться. Просто у вас уже прошло время первых полетов. Смиритесь. Так когда-нибудь и я смирюсь.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:23

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Да мне пофиг, куда ты мне скажешь пойти. Хоть в Бобруйск, хотя я думаю лучшего места ты и не предложишь, ввиду своей банальности.

Знаешь, я не хочу залазить в говно, всмысле знакомиться с тобой ближе. Мне со стороны видно что ты за человек.
Или ты только в интернете такой отморозок закомплексованный?
И можешь позвать сюда Стинга, что бы вдвоем меня опускать. Можешь позвать Слайда, он тоже поможет.
Еще не забудь позвать свою маму, папу, бабушку, дедушку и кошку Муську для защиты.

Ты можешь тысячу раз написать, что ты хороший. Можешь тысячу раз выставить себя в лучшем свете.
Но зато перед самим собой ты будешь тем, кто ты есть. Хреново, да?

Ты просто лягуш, непривратившийся в принца. А мог бы. Не спорю.

Да, Лисичко, такое ощущение, что ты возлагала на меня надежды, а я тебя разочаровал :)
Звать я никого не буду - у меня нет такой привычки, в отличии от тебя. Сам справлюсь.
Интересно, с какой стороны и что тебе видно, особенно касаясь меня как человека, а не как участника форума? Ты же видела меня один раз и то недолго. У тебя наверняка есть еще мнение Тани (которая также ничего обо мне не знает) и, возможно, Слайбайта (ХА. ХА. ХА.). И ты на основе этих обрывков судишь обо мне и ставишь диагнозы? Ну-ну, психологиня ты наша.
Про мои интернет-комплексы спрашивать не буду - не назовешь. Или соврешь - тебе не привыкать.
Да, перед собой я такой как есть. И меня это устраивает. А вот ты видишь только мой образ, большую часть которого ты сама же для себя и выдумала.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:24

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
Гесту респект, не каждый уважающий себя человек будет анонимно писать подобную хрень. Нинака, оставьте, это всё пустое. Обычный онлайновый стёб. 2Кев, Стинг и иже с ними - предлагаю всем съездить в ташкент, ибо нефиг.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:25

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я и не говорю что я что-то умею. Я наоборот говорю, что нам, молодняку, надо учиться.
Просто у вас уже прошло время первых полетов. Смиритесь.
Так когда-нибудь и я смирюсь.

Не тебе решать кому и когда уходить.
Так учитесь, Нина, учитесь! Кто вам, блин, мешает?
"Ах, скотина Кев меня застебал. Я теперь обижусь и буду мстить!" А стеб-то был вызван одной простой причиной: написанием бездоказательного бреда. И последующей защитой его. Без доказательств, но с пеной у рта.
И не надо говорить, что у нас нет логики и доказательств. Я умею отвечать за то, что говорю, а ты нет, лисичка. А ведь именно этому тебе и следует учиться.

Отправлено 25 Август 2005 - 14:30

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Вообще удивильтельно, что вы считаете что по ТРЕМ ТЫСЯЧАМ постам нельзя узнать о человеке...

Отвечу за себя - нельзя... :))) Ибо все 3 тысячи Ты прочитать физичеки не сможешь, и занимаешься экстраполяцией (на всяк случай поясню что это такое (от экстра ... и лат. polio - приглаживаю, изменяю),..1) распространение выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую часть его...)
а это процесс ой какой непростой и что самое неприятное вероятностный

Отправлено 25 Август 2005 - 14:32

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Да, Лисичко, такое ощущение, что ты возлагала на меня надежды, а я тебя разочаровал :)
Звать я никого не буду - у меня нет такой привычки, в отличии от тебя. Сам справлюсь.
Интересно, с какой стороны и что тебе видно, особенно касаясь меня как человека, а не как участника форума? Ты же видела меня один раз и то недолго. У тебя наверняка есть еще мнение Тани (которая также ничего обо мне не знает) и, возможно, Слайбайта (ХА. ХА. ХА.). И ты на основе этих обрывков судишь обо мне и ставишь диагнозы? Ну-ну, психологиня ты наша.
Про мои интернет-комплексы спрашивать не буду - не назовешь. Или соврешь - тебе не привыкать.
Да, перед собой я такой как есть. И меня это устраивает. А вот ты видишь только мой образ, большую часть которого ты сама же для себя и выдумала.

<{POST_SNAPBACK}>

И вот ты сам себе противоречишь. В первой части поста ты говоришь, что я возлагала на тебя надежды, а вот уже дальше пошло, что я сразу же плохо к тебе относилась, так как мое мнение основано на мнении других людей?
Нет, прежде всего я пыталась тебя понять САМА.
Да ты такой какой ты есть. Может даже для кого-то хороший.
Каждый человек хороший, если приглядется. У каждого есть хорошие стороны.
А мне не охота их искать у тебя.
Потому что нужно уметь их показывать!
В общем, чего и желаю!

Добавлено ([mergetime]1124965966[/mergetime]):
Напалм, и зря ты так думаешь.
Даже по 100 постам можно судить о человеке.

Фримен, нет, это не пустяшное.
Если ты заметил они нападают на всех, кто "не в их тусовке"
На Олдвина, на тебя, еще на кучу остальных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных