Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Поле брани Сообщений в теме: 577

Отправлено 25 Август 2005 - 14:55

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево
Напалм, а тебе слово "феромоны" что-нить говорит?
Почитай последние биологические открытия...
Человек может 100 раз говорить, что он есть что-то высшее. Но он все равно животное.
Я тоже раньше считала что человек круче всех на земле. Но после того, как мы поспорили с Генри Шеппардом (пусть он и не услышит, но это был комплемент и признательность ему) переменила свое мнение.
Если человек не животное, объясни почему тебе все время бьет белок в голову, и что вылевается во всякую пошлость на форуме и в аське?
Все равно человек преследует две цели:
власть (стать вожаком) и потомство...

Добавлено ([mergetime]1124967357[/mergetime]):
Кев, какой у тебя полезный опыт есть, которым ты можешь поделиться со мной? :laugh:

Отправлено 25 Август 2005 - 14:59

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Кев, какой у тебя полезный опыт есть, которым ты можешь поделиться со мной?  :laugh:

Не можем сказать по делу и начинаем отшучиваться. Прекрасная иллюстрация к моим словам :)
Какая разница какой, если я все равно не собираюсь учить тебя жизни? Ты мне не нужна.

Отправлено 25 Август 2005 - 15:00

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
"Если человек не животное, объясни почему тебе все время бьет белок в голову, и что вылевается во всякую пошлость на форуме и в аське?" Да Ты что спасибо большое!!... ТЫ еще пошлых не видела :)) и белок у них выплеснутв меру не в мозги :))) Не в этом дело, просто кто-то считает пошлым, то, что на самом деле таковым не является. А может я просто такой испорченный... Феромоны. Хорошо но тут у человека просто "отключается" сознание. Можно сказать, что это "уязвимость оболочки" "Все равно человек преследует две цели: власть (стать вожаком) и потомство..." Вот после такого люди и истановятся "животными" Это не из-за природы, а из-за недостатка воли, слабости

Отправлено 25 Август 2005 - 15:01

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Ты все еще считаешь что я копирую движения Тани? Ты просто в голову себе сбил, что если мы сестры, то значит я веду себя так как она. Ты умеешь признавать свои ошибки? Ты умеешь говорить эту фразу. Но ты не понимаешь ее смысла, судя по всему. Я тоже упертая. Если у меня есть мнение в моих интересах его защитить. Найти такие оргументы, которые доказали бы мою правоту. Если бы я поддавалась на любые уговоры, что я не права - я бы была ведомым человеком, не имеющим своего мнения. Что еще хуже. Но перечитай ты opentalk.ru, ты бы понял, что если давать убедительные оргументы, а не просто каноны, в которые нужно слепо верить, я изменяю свое мнение. Как и любой другой вменяемый человек.

Отправлено 25 Август 2005 - 15:04

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Кев, нет. Просто мне не нужно, быть нужно тебе. Напалм, может я и не видела пошлых, но твои картинки в аське меня доканывают... Сколько раз я тебя просила не слать, мне совокупляюихся жывотных.

Отправлено 25 Август 2005 - 15:06

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Кев, нет. Просто мне не нужно, быть нужно тебе.

А по-русски то же самое сказать?

Отправлено 25 Август 2005 - 15:07

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
Нин.. это же природа :)) естественно мы же тоже такие "животные" что тут пошлого? :laugh: ЗЫ единственная из всех знакомых в аське кто обилделся на это была Нина :)) Остальные оченно повеселились... Да зайти в блог админа хотя б:)))

Отправлено 25 Август 2005 - 15:08

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
  • Район:Из глубин квазиподпространства.
Скользкие улицы,.. Иномарки целуются... Помятые крылья, Несчастно любви. !!! Минуты отмечены случайным встречными, Но никто не ответит что ждёт впереди.

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Ты все еще считаешь что я копирую движения Тани? Ты просто в голову себе сбил, что если мы сестры, то значит я веду себя так как она.

Я все лишь сужу по вашему поведению на форуме и вашим постам. А тут у вас очень много общего.

Ты умеешь признавать свои ошибки? Ты умеешь говорить эту фразу. Но ты не понимаешь ее смысла, судя по всему.

Бездоказательно.

Я тоже упертая. Если у меня есть мнение в моих интересах его защитить. Найти такие оргументы, которые доказали бы мою правоту. Если бы я поддавалась на любые уговоры, что я не права - я бы была ведомым человеком, не имеющим своего мнения. Что еще хуже.

Поддаваться не надо, надо прислушиваться к аргументам других людей. Если уж со своими беда...

Но перечитай ты opentalk.ru, ты бы понял, что если давать убедительные оргументы, а не просто каноны, в которые нужно слепо верить, я изменяю свое мнение. Как и любой другой вменяемый человек.

Перечитывать опенталк не буду - это глупо. Но на этом форуме ты не была замечена в изменении своего мнения. Точнее была пару раз, но твои мозги меняли направленностьс таким скрипом, что страшно становилось.

STiNG

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
Щас еще пойдет тема о целях большинства представителей чел-овечества в жизни, о невозможности их осуществления при нынешней ситуации, об утешении в религии, о homo sapiens вообще, анхуманы и проч. Прикольно, что говорить :) ЗЫ. А вот и еще одно противоречие. Утверждается, что человек - животное (хотя так и есть биологически), но тут же воротит от сценок из жизни животных. Еще прикольнее )))

Отправлено 25 Август 2005 - 15:09

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Паша.. вот опять! Мы не животные... "Мы тоже такие животные" Как это понимать? :spy: А я предпочитаю не травмировать свою психику. Кев, если нужно сам поймешь

Отправлено 25 Август 2005 - 15:15

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
Не, Модер не виноват в том что он модер.

Отправлено 25 Август 2005 - 15:23

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
Трум-пурум-пурум- пурум-пум-пум-пум-пум !!

Отправлено 25 Август 2005 - 15:28

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Пам-парам-па-па-ра-ра-рам!!!! Фримен, я тебя понимаю :))))

Отправлено 25 Август 2005 - 15:31

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
:))) Радостный гондурас :))) Потому что не чешеться :lol:

Отправлено 25 Август 2005 - 15:31

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Фримен, Нинако, вы признаны идеальной парой этого топика и награждаетесь добровольно-принудительной поездкой в Мухосранск. Счастливого вам пути, любите друг друга по потери ориентации! Искренне ваш, kev.

Отправлено 25 Август 2005 - 15:32

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
Кев, и вам с Дуней Кулаковой долгих дней жизни (Подъебал, подъебал)))) )

Отправлено 25 Август 2005 - 15:33

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Ой! Я кажется кого-то заигнорила... Хотя нет... Не вижу потерь... Фримен, давай споем дуэтом!!!! :sup:

Отправлено 25 Август 2005 - 15:33

MrFreeMan.DNA

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений
Мама мыла раму Маша ела мыло )

Отправлено 25 Август 2005 - 15:35

STiNG

Профессор

• Пользователи