Цитата
Не можем сказать по делу и начинаем отшучиваться. Прекрасная иллюстрация к моим словам :)Кев, какой у тебя полезный опыт есть, которым ты можешь поделиться со мной? :laugh:
Цитата
А по-русски то же самое сказать?Кев, нет. Просто мне не нужно, быть нужно тебе.
Цитата
Я все лишь сужу по вашему поведению на форуме и вашим постам. А тут у вас очень много общего.Ты все еще считаешь что я копирую движения Тани? Ты просто в голову себе сбил, что если мы сестры, то значит я веду себя так как она.
Цитата
Бездоказательно.Ты умеешь признавать свои ошибки? Ты умеешь говорить эту фразу. Но ты не понимаешь ее смысла, судя по всему.
Цитата
Поддаваться не надо, надо прислушиваться к аргументам других людей. Если уж со своими беда...Я тоже упертая. Если у меня есть мнение в моих интересах его защитить. Найти такие оргументы, которые доказали бы мою правоту. Если бы я поддавалась на любые уговоры, что я не права - я бы была ведомым человеком, не имеющим своего мнения. Что еще хуже.
Цитата
Перечитывать опенталк не буду - это глупо. Но на этом форуме ты не была замечена в изменении своего мнения. Точнее была пару раз, но твои мозги меняли направленностьс таким скрипом, что страшно становилось.Но перечитай ты opentalk.ru, ты бы понял, что если давать убедительные оргументы, а не просто каноны, в которые нужно слепо верить, я изменяю свое мнение. Как и любой другой вменяемый человек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных