Не можем сказать по делу и начинаем отшучиваться. Прекрасная иллюстрация к моим словам :)Кев, какой у тебя полезный опыт есть, которым ты можешь поделиться со мной? :laugh:
А по-русски то же самое сказать?Кев, нет. Просто мне не нужно, быть нужно тебе.
Я все лишь сужу по вашему поведению на форуме и вашим постам. А тут у вас очень много общего.Ты все еще считаешь что я копирую движения Тани? Ты просто в голову себе сбил, что если мы сестры, то значит я веду себя так как она.
Бездоказательно.Ты умеешь признавать свои ошибки? Ты умеешь говорить эту фразу. Но ты не понимаешь ее смысла, судя по всему.
Поддаваться не надо, надо прислушиваться к аргументам других людей. Если уж со своими беда...Я тоже упертая. Если у меня есть мнение в моих интересах его защитить. Найти такие оргументы, которые доказали бы мою правоту. Если бы я поддавалась на любые уговоры, что я не права - я бы была ведомым человеком, не имеющим своего мнения. Что еще хуже.
Перечитывать опенталк не буду - это глупо. Но на этом форуме ты не была замечена в изменении своего мнения. Точнее была пару раз, но твои мозги меняли направленностьс таким скрипом, что страшно становилось.Но перечитай ты opentalk.ru, ты бы понял, что если давать убедительные оргументы, а не просто каноны, в которые нужно слепо верить, я изменяю свое мнение. Как и любой другой вменяемый человек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных