Ну и хрен с ней. Если она считает себя правой, то это ее проблемы - жизнь все расставит по местам.Ребят, это бесполезно. Я не устану повторять: каждый человек сам отвечает за свою судьбу и свои поступки. Нинако сделала свой выбор - пусть даже и неправильный. Сейчас она не понимает, но со временем,хочет она или не хочет, поймет. Потому что с таким мировосприятием ничего в жизни не добьешься - только если в отшельники идти...Говорить фразы, вроде "есть мое мнение и неправильное" - может только очень авторитетный человек, послушав которого люди думают: "Даа...он горы свернет!".
Зы так что еще раз говорю: выбирать ей самой: либо ее точка зрения изменится, либо до старости будет сидеть на этом форуме и доказывать свою правоту...
нинако, ты очень часто тут употребляешь или на мекаешь на высокие слова вроде "этика", "культура", "пошлость", а ведешь себя как дитя малое и обзываешь свиньями в надежде что мы ответим тем же. Если нечего больше сказать, то лучше и промолчать и не показывать лишний раз уровень своей образованности (в коем все уже усомнились), вспоминая русские пословицы.А собственно.. я поняла свою ошибку... Нельзя метать бисер перед свиньями!
Даже в названии темы было написано...
а мы то уж надеялись :DДа ладно? А я думала здесь про музыку, под которую занимаются.. Всмысле учаться...
Какой кошмар!
Все так говорят...до поры до времени :)Ну-ну, полегче!
Я вообще паинька и недотрога :P
Каждому свое ;)
Это у него профессиональное. Я был бы удивлен, если бы это было не так.Короче мораль: kev тут самый умный, потому что умеет трепать языком (не ленится обслюнявить каждое слово, не избегает выражений "у тебя мозгов нет").
Человек который приезжает на сборы после работы не всегда будет словоохотлив.(лучше бы на сборах хоть слово сказал).
Ну, например, Фримен пытается доказать, что он овощ. А вообще, я так понял, таким, как вы, доказательства не нужны. Вас вполне устроит мнение каких-либо авторитетных с вашей т.з. людей, к коим, конечно, мы с Кевом не относимся."Кто и что пытается доказать?".
Твоя ошибка в том, что ты начал обижаться как маленький на якобы "при..бывания" к словам с нашей стороны, а не вникать в их суть.Это и моя ошибка в прениях с "kev+STiNG".
Ну само собой. Учиться-то ведь мало кто умеет.Такая нудятина, блин!
Угу. Сделай себе еще одну майку с ЧЕ. Займи руки чем-нибудь полезным.Отдохну ка я от форума. Не очень долго. Вернусь...
Я тут не самый умный, не надо мне льстить. А насчет обслюнявить: кто же виноват в том, что у вас почти каждое слово - бред?Короче мораль: kev тут самый умный, потому что умеет трепать языком (не ленится обслюнявить каждое слово, не избегает выражений "у тебя мозгов нет")
И от кого я это слышу! От звезды всех сборов, человека без которого, буквально, не обходится ни один сбор! От заводилы всех и вся! :laugh:(лучше бы на сборах хоть слово сказал)
Я сейчас зарыдаю :laugh:...Отдохну ка я от форума. Не очень долго. Вернусь...
А Forest Deer тебе чем не угодила? :)Знаешь, есть такие люди над постами которых я часто смеюсь. В их число входишь ты, MrFreeman, Forest Deer и некоторые другие...
Максимка, надеюсь надо мной ты не смеёшься :lol: Ведь мы же теперь почти коллеги :beer:Знаешь, есть такие люди над постами которых я часто смеюсь. В их число входишь ты, MrFreeman, Forest Deer и некоторые другие...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных