Не, вряд ли он так жесток - разок-другой можно себе удовольствие доставить. Может он уже и пару нижних ребер себе удалил для удобства. Так, на всякий случай :)он смотрится :)) и говорит глядя вниз: "ша! свои"
Ну как-то вот так, не стыдно :rolleyes:ну воть....прогнали фри отсюды...мальчики, как вам не стыдно? :shuffle:
Если представишься и оставишь свои координаты, то мы обещаем подумать :)Ninako kev на свадьбу позовете?
Ну, блин! Я ж не только процитировать могу, но и ссылку поставить ;)kev, неа! Про МИРЭА я ничего не говорила! :)
Нормальная у меня внешность. К тому же скоро операцию пластическую сделаю, чтобы ты меня не узнала и внешность не повредила B)А вот на встречу с набитием морды очень надеюсь! :rolleyes:
Знать бы только как твоя барсеточная внешность выглядит! :D
Ждать осталось недолго, всего три недели или около того.Короче - надеюсь, что всё-таки пройду со своими 7 баллами по математике и 6 по русскому - буду ждать списков!
Почти, но не совсем B)kev, вот уж спасиба! А я и забыла совсем! Да - писала! Помню! Впринципе так и есть, но я имела в основном то, что там учицца, а не сам ВУЗ! Видишь - почти отмазалась! :rolleyes:
Что такое "барсеточная", я не в курсе, а на мажора не тяну. Посмотрим, что будет после операции :laugh:А скажи по секрету то - внешность то всё-таки барсеточная или мажорская? ;)
Барсеточник=подобие гопника, только они до людей на улице не докапываются! Обычно барсеточник выглядит так:Что такое "барсеточная", я не в курсе, а на мажора не тяну. Посмотрим, что будет после операции :laugh:
Как страшно жить B)Барсеточник=подобие гопника, только они до людей на улице не докапываются! Обычно барсеточник выглядит так:
Джинсы(спортивный стиль), под них классические ботинки(классика) и свитерок, купленный на близжайшем рынке, с треугольным вырезом, связанный "косичкой" :lol:
Да! Забыла главное - с плеером в ушах, кричащей на всю округу попсой!
А ты думала! Обожаю смешивать классический и спортивный стили! БУГАГАГАГА!!! :lol:kev, я не сомневалась! :) Смешать 2 стиля - это сильно! ЭТО КРУТО - самое главное!
Все что нравится B)А Slipknot действительно опопсели немного! А ты чего слушаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных