Да, поддержать друга/одногруппника Фримена, не вникая в ситуацию - святое дело! :laugh:вот прасматриваю я форум тут иногда и замечаю, что как бы тема называлась, после "парочки" сообшений по теме идет просто жесткий а более того никаму ненужный (а хотя может для этого некоторые здесь и сообрались :spy: ) ОФТОП причем зачиншикамим являються одни ите же люди. Более того порой идут настолько глупые придирки и шутки, что извините но кажеться что эти люди просто сетевоеЧМО каторые немогут пастебаться в обычной жизни :)
ЗЫ всего лиш имхо ;)
Сетевое чмо?.. Очень приятно, NaPalm, приходи, постебаемся.. :))вот прасматриваю я форум тут иногда и замечаю, что как бы тема называлась, после "парочки" сообшений по теме идет просто жесткий а более того никаму ненужный (а хотя может для этого некоторые здесь и сообрались spy.gif ) ОФТОП причем зачиншикамим являються одни ите же люди. Более того порой идут настолько глупые придирки и шутки, что извините но кажеться что эти люди просто сетевоеЧМО каторые немогут пастебаться в обычной жизни
IMHO "по моему скромному мнению" Имха употребляется в том случае, когда человек не уверен, в том, то что его увтерждение истинно даже в его n-элементном базисе выражений, определяющих отношение к предмету.ЗЫ всего лиш имхо
Но это все же трактуется так: "это моя точка зрения и все. Хотите - высказывайте свою, может она и правильная, но я для себя уже решила так"Мне не нравится, что посты у нее обычно строятся по принципу "Моя точка зрения, и ниибет", опять же, без всяких обоснований. Но это все-таки форум института, а не РАН, так что это более-менее можно понять.
Ты бы лучше в зеркало почаще смотрелся, пицкупер :laugh:* Задумчиво гляда на напалма
вот что с людьми недотрах делает..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных