ППКС.А стеб-то был вызван одной простой причиной: написанием бездоказательного бреда. И последующей защитой его. Без доказательств, но с пеной у рта. И не надо говорить, что у нас нет логики и доказательств. Я умею отвечать за то, что говорю, а ты нет, лисичка. А ведь именно этому тебе и следует учиться.
Во-первых, первое предложение было шуткой, основанной на фразе про принца из твоего поста. Во-вторых, про причины, по которым ты плохо ко мне относишься, я вообще ничего не утверждал. Я спрашивал, хотя вопрос отчасти был риторический.И вот ты сам себе противоречишь. В первой части поста ты говоришь, что я возлагала на тебя надежды, а вот уже дальше пошло, что я сразу же плохо к тебе относилась, так как мое мнение основано на мнении других людей?
Каждый человек видит ту мою сторону, которую заслуживает. На форуме несколько тысяч участников, но я почему-то стебу только тебя, да еще пару человек. Я же, блин, сволочь и ничтожество, так почему же я не издеваюсь над всеми подряд? Может быть причина все-таки в тебе, а не во мне?Потому что нужно уметь их показывать!
В общем, чего и желаю!
В лучших традициях Нинако ставлю диагноз по постам:ну я могу честно заявить - на их тусовку, и на их нападки у меня по большому счету болт лежит.
Я мудрец, просвященный ДАО. )))
Даже по 10000 нельзя ничего судить... не судите и не судимы будете...Даже по 100 постам можно судить о человеке.
Во-первых, ты эти три тыщи постов наверняка не все прочитала. Во-вторых, как показывает практика, не у всех получается. А об умственном развитии автора можно судить и по одному-двум постам.Вообще удивильтельно, что вы считаете что по ТРЕМ ТЫСЯЧАМ постам нельзя узнать о человеке...
Исходя из наших слов, какой можно сделать вывод? Чего общего у всех вас? И еще: сами мы не нападаем. Только в ответ на нечто бредовое.Если ты заметил они нападают на всех, кто "не в их тусовке"
На Олдвина, на тебя, еще на кучу людей.
В лучших традициях Нинако ставлю диагноз по постам:
Нет, Фримен, ты просто слегка фриканутый парень, который пытается строить из себя мачо. Причем неудачно пытается. Вот и все :)
Следуй этом принципу, и твоя жизнь станет прекрасна и удивительна. Только я даже не решаюсь предсказать, где и как она закончится. Могу сказать одно: слепая самоуверенность в своей правоте до добра еще никого не доводила.И буду так говорить, потому что я так считаю.
Существует два мнения - свое и неправильное.
и тут я свалился под стул от смеха...Да, конечно дело во мне. Дело в том, что я имела несчастие быть сестрой той, которую ты ненавидел.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО.. плохо учила даже школьную биологию, при всей ее предвзятости. Целовек социальное существо, и в одиночку у него всегда получиться сделать что-то хуже, чем в группе. Ибо не даны нам ни когти тигра, ни рык льва...И не человек, а вообще живое существо. Так устрона природа. Выживает тот, кто больше эгоист (когда дело не касается потомства)
Какая глупость, Нина. Страшная глупость.Да, конечно дело во мне. Дело в том, что я имела несчастие быть сестрой той, которую ты ненавидел.
И поэтому ко мне ты имеешь ОЧЕНЬ предвзятое отношение.
Ты удивишься, Нинакочка, но когда я открыто несу херню, то мне будет в радость если мне на это укажут и объяснят почему мои слова - бред. Я умею признавать свои ошибки и расплачиваться за них, вместо того, чтобы до последнего защищать их с пеной у рта.Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Эгоизм и самоуверенность - разные вещи. Запомни это.Кев, иногда мне кажется что ты просто претворяешься в своем тормознутости...
У любого человек так.
Любой человек эгоист.
И не человек, а вообще живое существо. Так устрона природа. Выживает тот, кто больше эгоист (когда дело не касается потомства)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных