Цитата
Да он все о себе, болезном :laugh:Ты кого имеешь ввиду? :D
Цитата
Да он все о себе, болезном :laugh:Ты кого имеешь ввиду? :D
Цитата
шутница мля :laugh:Ага у слепых, например
Цитата
эт почему еще?Любовь - это то, что рано или поздно приносит страдания.
Цитата
надо к этому просто проще относится, как к пройденному этапу.Ну мне кажется, что разочарование в том, кого любил или в отношениях в целом доставляет страдания... Так вот. :(
А вообще вот бы влюбиться с первого взгляда :shuffle:
Цитата
Страдания в нашей жизни неизбежны так или иначе. Главное не опускатсья в пучину страданий, а, пусть даже стиснув зубы, продолжать идти дальше. Что прошло, то прошло, что было, того не вернешь. Жить надо не прошлым, а настоящим. Прошлое пусть останется в дальнем уголке памяти, откуда может извлекатсья по мере необходимости в малых дозах.Ну мне кажется, что разочарование в том, кого любил или в отношениях в целом доставляет страдания... Так вот.
Цитата
Согласна!!! Но это очень-очень-очень сложно, особенно когда понимаешь, что во многом ошибся. А как правило после всей этой любви с первого взгляда и ошибаешься, ведь очень плохо знаешь человека, когда начинаешь с ним отношения... Ой блин, как-то всё запутанно написала... :spy:надо к этому просто проще относится, как к пройденному этапу.
Цитата
Сначала вспоминаешь все плохое, чтобы быстрее забыть (глупость, но это так). А потом только хорошее.Страдания в нашей жизни неизбежны так или иначе. Главное не опускатсья в пучину страданий, а, пусть даже стиснув зубы, продолжать идти дальше. Что прошло, то прошло, что было, того не вернешь. Жить надо не прошлым, а настоящим. Прошлое пусть останется в дальнем уголке памяти, откуда может извлекатсья по мере необходимости в малых дозах.
Цитата
В психологи записался :DСтрадания в нашей жизни неизбежны так или иначе. Главное не опускатсья в пучину страданий, а, пусть даже стиснув зубы, продолжать идти дальше. Что прошло, то прошло, что было, того не вернешь. Жить надо не прошлым, а настоящим. Прошлое пусть останется в дальнем уголке памяти, откуда может извлекатсья по мере необходимости в малых дозах.
Цитата
С первого, второго и третьего раза! :DВ психологи записался :D
Да, на словах всё всегда легко, а в жизни труднее...
А вообще да здравствует любовь, с первого, со второго, с третьго...и т.д. взглядов :sup:
Цитата
Хочу влюбиться с первого взгляда!!! А ну-ка появитесь кто-нибудь, я на вас посмотрю и влюблюсь :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных