Они же генотип другой имеют, считай, с другой планеты. Смешение крови считается очень нехорошим делом. (не будем вдаваться в подробности, долго) Поэтому надо искать пару среди себеподобных.
........тем более а как же фраза, что с милым- Рай в шалаше....?!
А по поводу Татаро-монгольского ига, так это ты Серега прав, зато какой демографический подъем испытало наше государство Великое, после этого, так сказать, массового дества=))))
Немного теории: генотип - совокупность всех наследственных задатков, следовательно тут деление персональное, а НЕ иностранец/не иностранец. И насколько мне помнится из школьных уроков биологии, как раз разнообразие генотипов особей наиболее желательно для продолжения рода, а не наоборот.Какие нафиг иностранцы? Ау, народ, что за бред? Никаких иностранцев. Они же генотип другой имеют, считай, с другой планеты. Смешение крови считается очень нехорошим делом. (не будем вдаваться в подробности, долго) Поэтому надо искать пару среди себеподобных.
Не читали.. хотя и слышали :). Возможно в будущем наверстаю упущенное... =))Ну?. народ? Фаменко не читали (и не слышали даже).
Конечно, во многом ты права.. но ты уж прямо так говоришь, что все вокруг негодяи конченные..да ещё и дурно пахнущие =) ... прямо-таки неловко становится. ;)Да, как я опускаю парней <...>
не, не будем. :lol: С тобой интересно =)).а то опять все будут кричать, чтоб меня не пускали на форум. (да и зачем мне вам лекции читать, делайте что хотите)
Не права ты тут.. совсем не права. Романтика она хороша как раз пока та самая страсть присутствует.. =) А когда вдруг оказывается, что, извините, туалетную бумагу купить не на что..., что ребёнок ходит в обносках, завидуя сверстникам; когда каждый день на обед каша и хорошо, если с маслом.. долго так продолжаться не может..А если хорошо в душе, не важно, что ты в шалаше. Шалаш тоже романтика, к природе ближе.
Кстати, хорошая проверка чувств - если ты любишь человека, готов ли ты с ним прожить всю жизнь, пусть даже в шалаше? Если нет, то не любовь это, а страсть.
Немного теории: генотип - совокупность всех наследственных задатков, следовательно тут деление персональное, а НЕ иностранец/не иностранец. И насколько мне помнится из школьных уроков биологии, как раз разнообразие генотипов особей наиболее желательно для продолжения рода, а не наоборот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных