Звучит-то как... :-) Прсто орден какой-то внутри института. :-)РТС, я в Вас никогда не сомневался :) Факультет хранителей древних МИРЭАшных традиций. Кто проходил обряд посвящения в РТСника меня хорошо поймёт... :roll:
Звучит-то как... :-) Прсто орден какой-то внутри института. :-)РТС, я в Вас никогда не сомневался :) Факультет хранителей древних МИРЭАшных традиций. Кто проходил обряд посвящения в РТСника меня хорошо поймёт... :roll:
А я думал они созданны по специальному секретному проекту КГБ для зомбирования населения, но вот их включить не успели, ибо СССР развалился раньше. А теперь они там просто простаивают.Видел антенны на нашем корпусе - вот им мы и поклоняемся. :lol:
Да тут пишет постоянно примерно столько. Так что голосовать банально не особенно есть кому.:!: Народ поактивнее давайте! Зарегистрировано больше 500 человек, а проголосовало меньше 40! Непорядок! :idea:
Да, обидно, а я хотел устроить глобальный опрос, с целью выявления самого компьютеризированного и даже более этого Интернетизированного факультета! Во как сказал! :)Да тут пишет постоянно примерно столько. Так что голосовать банально не особенно есть кому.:!: Народ поактивнее давайте! Зарегистрировано больше 500 человек, а проголосовало меньше 40! Непорядок! :idea:
В этом отношении более точные данные даст соц. опрос по институту. Но проблем с этим больше.Да, обидно, а я хотел устроить глобальный опрос, с целью выявления самого компьютеризированного и даже более этого Интернетизированного факультета! Во как сказал! :)
Дык, вот и есть самый, что ни наесть правильный опрос. (Какой фак-тет больше всего "интернетизированный", тот больше всего и общается, больше всего в инет-опролсах учавствует...)Да, обидно, а я хотел устроить глобальный опрос, с целью выявления самого компьютеризированного и даже более этого Интернетизированного факультета! Во как сказал! :)Да тут пишет постоянно примерно столько. Так что голосовать банально не особенно есть кому.:!: Народ поактивнее давайте! Зарегистрировано больше 500 человек, а проголосовало меньше 40! Непорядок! :idea:
А на Экономике компов нету вообще что ли?! Или они с Инетом не знакомы?! :lol:
Кибера всех рвут!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных