я бы с радостью но два друга упрямо не хотят на фанатку,но теперь вас тоже стало двое(oggy) так что буду их уламывать..а если нет то посмотрим.....только давай ты не будешь перед матчем заправлятся,это единственное условие=)))Армен пошли на Б5 на крылья!
мальчик ты наверно что то попуталрано еще спартаку в высшем свете играть, пусть сначала опыта понаберется..
я думаю 9-ти кратному чемпиону достаточно опыта чтобы играть в высшем свете
твое имхо. клал на негоЯ говорю про лигу чемпионов и кубок уефа. Высший свет это не рпл.
парень ты головой не бился?память отшибла?где все были когда Спартак всех громил?в попе(ну типа цензура),ну выиграли кубок,и что?стабиьлность. мы просто зараяжаемся на новую гегемонию так что все норм))))Я говорю про лигу чемпионов и кубок уефа. Высший свет это не рпл.
парень ты головой не бился?память отшибла?где все были когда Спартак всех громил?в попе(ну типа цензура),ну выиграли кубок,и что?стабиьлность. мы просто зараяжаемся на новую гегемонию так что все норм))))
если ты не заметил на положить на Коней с высокой башни,как им на нас.......а акинфеев петух.....гы ггыыыыпарень ты головой не бился?память отшибла?где все были когда Спартак всех громил?в попе(ну типа цензура),ну выиграли кубок,и что?стабиьлность. мы просто зараяжаемся на новую гегемонию так что все норм))))
С таким отстойным наполнением нынешнего куефа грех было его не выиграть, да и то цска с трудом сделал это. Лишь благодаря трусливой тактике контратак. Как сборная Греции ЧЕ выиграла, так и цска выиграл куефа.Я говорю про лигу чемпионов и кубок уефа.
С таким отстойным наполнением нынешнего куефа грех было его не выиграть, да и то цска с трудом сделал это. Лишь благодаря трусливой тактике контратак. Как сборная Греции ЧЕ выиграла, так и цска выиграл куефа.
Правильно сказал Тихонов (не дословно, но смысл таков): "Спартак бился с Аяксом, Интером с Рональдо, а нынешнему цска достались одни отбросы"
С таким отстойным наполнением нынешнего куефа грех было его не выиграть, да и то цска с трудом сделал это. Лишь благодаря трусливой тактике контратак. Как сборная Греции ЧЕ выиграла, так и цска выиграл куефа.
Как показал нынешний КУЕФА - бывают. Финалист кубка уефа Спортинг даже не пробился в этом году в групповой турнир лиги чемпионов. Что уж говорить о парме, которая болталась в зоне вылета, а сейчас из 6 игр набрала только 4 очка.Легкий соперников на таких стадиях, в таком турнире не бывает.
Тяжелее, чем цска. Мне гораздо больше удовольствия доставляли победы над Аяксом, Реалом и Арсеналом, а не ваш кубок уефа и проигрыш челси.Чтож вы нихера ничего не заняли? тяжело было?
Да на здоровье. Но лично мне (да и не только мне) не нравится, когда блевотный футбол приводит к победе. И смотреть такой футбол нет желания. Поэтому цска и локо идут лесом.Любая тактика приводящая к победе - имеет место быть..
http://rus.spartak.c...les&pid=4&id=10А нах. ваша тактика? с который вы так ничего за все это время и не выйграли..
Угу. Фразу "гинерфсекупил" по-моему только ленивый не слышал. Кубок уефа? ха-ха! см. выше.ЦСКА вошел в историю?
Какой-то левый рейтинг - это сильнейший аргумент, безусловно :laugh:в 250 сильнейших клубов между прочим вас нету.
Да на здоровье. Но лично мне (да и не только мне) не нравится, когда блевотный футбол приводит к победе. И смотреть такой футбол нет желания. Поэтому цска и локо идут лесом.
Как показал нынешний КУЕФА - бывают. Финалист кубка уефа Спортинг даже не пробился в этом году в групповой турнир лиги чемпионов. Что уж говорить о парме, которая болталась в зоне вылета, а сейчас из 6 игр набрала только 4 очка
Угу. Фразу "гинерфсекупил" по-моему только ленивый не слышал. Кубок уефа? ха-ха! см. выше.
Какой-то левый рейтинг - это сильнейший аргумент, безусловно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных