Цитата
Я категорически против! :laugh:А тем, кто хочет найти свою половинку совет - загляните на вечернее отделение, к примеру на факультет ВАВТ. ;)
Цитата
А мы видимо на поляне сидим :laugh:Сидят на лекциях почти одни девчонки, идут домой тоже почти одни девчонки. А вы-то где?
Цитата
Если имя, указанное в твоем профиле, не фэйк, то я тебя точно не знаю B)KEV, ты вот из какой группы? Может я тя знаю?
Цитата
Мы, как истина в "Секретных материалах" - где-то рядом :DСидят на лекциях почти одни девчонки, идут домой тоже почти одни девчонки. А вы-то где? :wow:
Цитата
А он среди них :lol:Сидят на лекциях почти одни девчонки, идут домой тоже почти одни девчонки. А вы-то где
Цитата
И такое бывает. Тебя смешит тот факт, что у меня нормальная ориентация и я общаюсь с девушками? :laugh:А он среди них :lol:
Цитата
Лично я предпочитаю напитки покрепче, но и девченки четвертого курса ВАВТа для меня стары :D :laugh:Вощем истинная правда - на 4 курсе ВАВТА девчонок много, а сидящим на поляне ниче не надо, кроме пива.
Цитата
Абсолютно точно. В мире соотношение примерно 50/50 :)И полный бред, что девчонок мало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных