Цитата
вот глупости :DОдни из самых лучших групп ВАВТа ВАСы
Цитата
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Почитала на досуге в форумах обсуждения, что в МИРЭА 80% молодых людей
Цитата
Можжет в плане двушек и да.Одни из самых лучших групп ВАВТа ВАСы
Цитата
Сталкивалась с такой же реакцией...Я понимаю,почему тема девчонок с Вечернего отделения затронула Secret. Мы, помню, сидели с подругами на лавке, писали лабораторную по физике. Подходит парень, спрашивает :"Что делаете, что за предмет и т.д". Поделился впечатлениями от физики, а потом поинтересовался из какой мы группы и какого факультета. Сказали. Он не мог понять, что ещё за ВАВТ такой. Объяснили, что вечерний. Его реакция была незамедлительной: "Ууууу...вечеееерний...." Знаете, было неприятненько немножко.
Цитата
давай вместе в обиду не давать!Поэтому и появляются мысли, что к нам относятся как к "левым". А я своих в обиду не дам!
Добавлено ([mergetime]1125760647[/mergetime]):
:)
Цитата
С этого места можно поподробнее :)Да я и сам когда на 1-2 курсе был тоже думал всякое...
Цитата
че то не замечал)))может ты их считаешь красивыми тока?что одиноких, красивых и отнюдь неглупых девчонок там полно.
Цитата
Не замечал - твои проблемы :)че то не замечал)))может ты их считаешь красивыми тока?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных