Что тебе мешает дома этим заниматься?"] Я хочу автокад изучать!
Кафедра Инженерной Графики, на сколько мне известно, перешла на "Компас" - нашу вариацию Автокада... Будешь делать дипломку - авось за недельку и автокад изучишь."]а можно вопрос: ПОЧЕМУ С КИБЕРНЕТИКИ УБРАЛИ ИНЖЕНЕРНУЮ И КОМПЬЮТЕРНУЮ ГРАФИКУ?????? Я хочу автокад изучать!
Мы не клёвые, просто жизнь заставила. ;-)"]не, ну я смотрю что вы все тут клёвые дети-самоучки..Хех..
Если тебе лень, значит тебе это не очень надо."]Респект, конечно, но я так, извините, не могу...Мне надо, чтобы меня УЧИЛИ! Самой мне лень, некогда, неохота, ломает, напрягает- называйте как хотите....
В институте дают основы и учат искать нужную информацию. Совершенно не обязательно тебя будут учить ряду прикладных предметов."]И тем более, чё за новость? Раз для написания диплома надо знать автокад, то будьте добры НАУЧИТЬ!
Мы не клёвые, просто жизнь заставила. ;-)"]не, ну я смотрю что вы все тут клёвые дети-самоучки..Хех..
Если тебе лень, значит тебе это не очень надо."]Респект, конечно, но я так, извините, не могу...Мне надо, чтобы меня УЧИЛИ! Самой мне лень, некогда, неохота, ломает, напрягает- называйте как хотите....
В институте дают основы и учат искать нужную информацию. Совершенно не обязательно тебя будут учить ряду прикладных предметов."]И тем более, чё за новость? Раз для написания диплома надо знать автокад, то будьте добры НАУЧИТЬ!
Ну что за люди..."]Надо мне это, надо! Но чтоб я сама начала учить, мне это должно либо ОЧЕНЬ нравиться, либо чтоб кто-то надо мной с палкой стоял.... :roll:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных