Про ПО: я нормально писал в VIM (vi improved), не вижу в чем любой другой редактор лучше, под виндой юзаю блокнот.5. Используй профессиональное ПО. Я рекомендую Macromedia Dreamweaver.
Если не хочешь платить за домен ежегодно, купи домен второго уровня.
а потом ещё в Image Ready ;)Про макет: да, на бумаге, потом еще неплохо бы в фотошопе.
Элементарно цвет меняется многими способами, например ctrl+click по слою чтобы выделить его потом заливаешь нужным цветом.может я чего-то не знаю в PS, но как ты сменишь цвет чёрной прямой на нужный тебе (конретно заданый). Adjustments не работает, только в Blending Option - но там надо осветлить и каналы сменять...а это уже не точно нужный цвет получится, да и сколько времени уходит. В PS эти объекты - жалкое подобие векторов.
Ты юзал хоть дин раз Pen? Там планшет абсолютно не нужен!без планшета фиг ты чего сделаешь :D
Flash нужен не для верстки дизайна сайта, а для анимации :) Векторная анимация просто значительно меньше по размерам и довольно проста в создании :)И Макромедия не дураки были, что сделали Flash векторным. Или же вёрстка в QuarkXP. Что ж они растр не сделали тогда :P ?
Какой запрос?Даже простейший поиск в Яндексе даёт совершенно другой результат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных