неее.. не люблю...А как вы относитесь к геем?
об этом уже писали, читай вышенеее.. не люблю...
но почему то девушки считают их лучшими друзьями)))))интересно почему?))
чета вы всё обещаете да обещаете... :shuffle: Когда до дела-то дойдет? ;)Не плачь ребенка, мы МУЖЫЧИНЫ еще себя покажем
Дык не тока обещаем... Иногда не всегда даете нам возможность проявить. Иногда у нас не получается, но мы стараемсячета вы всё обещаете да обещаете... Когда до дела-то дойдет?
плохо стараетесь :PДык не тока обещаем... Иногда не всегда даете нам возможность проявить. Иногда у нас не получается, но мы стараемся
Будем стараться лучше :))Только вы уж нам не дайте стать такими как.. помнишь на комсомольской по дороге к воказлу? ;)плохо стараетесь
Разве тока седня ;) (шутю я не абижайся :)) )(ну вредная я сегодня, вредная... mrolleyes.gif )
я к ним не отношусь...Сабж
свои экзотические ориентации напоказ незнакомым людям не выставляются => ты не гей, ты просто дурак.мне очень важно ваше мнение. ответьте пожалуйста
В приниципе это так..Они ведь тоже люди
Ну я все понимаю конечно, но по-моему, геи-не вполне нормальные психически люди, поэтому о нормальном общении речь идти не можетНе знаю как вы, а я отношусь к геем вполне нормально. У меня два друга гея-классные ребята. С ними можно о многом поговорить, в общении они веселые и приятные.
Зачитать целикомЗамечу, что в нормальном состоянии этому сферическому мужчине-гетеросексуалу нет никакого дела до гомосексуалистов. В идеале они попросту не попадают его жизненную сферу. Он работает, развлекается, спит, ест, читает, занимается сексом и время от времени пьёт водку. И вдруг ему заявляют, что некие парни лучше, умнее и креативнее его на простом основании ? они ебутся в жопу. Простой и давно знакомый принцип "10 процентов популяции дают 90% говна" вдруг становится зрим и весом ? мир вокруг переполнен женственными, пассивными вещами и явлениями. Генерируют эти вещи и идеи, разумеется, геи. Именитые дизайнеры, модельеры, писатели, драматурги и художники своей ориентации не скрывают. Как не скрывают и презрения к гетеросексуальным мужчинам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных