Вспомнилось: Sen to Chihiro no Kamikakushi, он же Spirited Away.свиньи - это бывшие люди
Кому это к вам??? Тут не геи же сидят, :megalol: тока один урод иногда заглядывает, но его аргументы ничто, всё время пытается перевести взгляд на проблемы алкоголизма и рассказывает как они там друг друга ублажают массажами :megalol: В остальном тема свелась к обсиранию меня :D , потому-что все другие геененавистники уже свалили или просто забили. Чё там признания обсуждать, взял женщину за волосы и потащил к себе в пещёру, какие там обсуждения.БЛин уже раздражает . :mad: ... ето форум МЖ а не ММ ... создайте млин свой подфорум .. поговорите с админами или дайте ссылку в другую часть .... ну ... честно 1 раз увидле нормально ... 2 раз увидел тоже .... а вот кода я сюды захожу в нормальном настроении пообщяться на темы "Как приподнести признания в любви девченке? " вижу на первом месте эту тему .... :mad: Незнаю как всем .. меня раздражает ...
Да и вообще хотыте скажу кто как к вам относиться ..... СКины вас замочат при первой возможности ... ДЕдушки Бабушки и ветераны тоже .. обычная молодеж относиться с раздражением ...
Это в нашей стране .. А вот что в "ПРОСВЕЩЕННОЙ" Европе , как я понял вам там житься лучше будет ... у них и парады проводить можно ... и отношение к нетрадиционной ориентации чуть другое
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных