Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
А как вы относитесь к геем? Сообщений в теме: 813

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:16

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
а почему это..я не считаю себя свиньей..и многих еще себе подобных

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:19

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

свиньи - это бывшие люди

Вспомнилось: Sen to Chihiro no Kamikakushi, он же Spirited Away.

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:25

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
спросите любую свинью: считает ли она себя свиньей?

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:27

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
это легенда, которую мне рассказал один человек: (дословно не помню, так что пересказ вольный) "давно жили такие люди, которые никогда не смотрели на солнце, не мылись, если помои и т.д., и пришли к ним боги и сказали, мол, живите как люди, а не то мы вас накажем. Но те только хрюкло(читай - "хрипло") засмеялись в ответ. тогда боги им сказали "раз вы не хотите быть людьми - будьте животными!" и превратили их в свиней" вот такая песня.. собсно основана она на том, что некоторые органы свиней схожи с человеческими. к тому же шея свиньи так устроена, что свинья не может голову наверх задрать, соотв. "посмотреть на солнце" свинья может лишь завалившись на бок. вопросы - ? :cool:

Отправлено 18 Июнь 2006 - 01:24

*eLLe*

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
те люди которые не смотрят на солнце, едят помои и не моются и правда свиньи...хоть с четыремя и хоть с двумя ногами без разницы

Отправлено 18 Июнь 2006 - 02:55

Frits

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
в армию всех (геев) !!

Отправлено 18 Июнь 2006 - 11:15

АиА

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

в армию всех (геев) !!

Просмотр сообщения

обалдел что-ли...и будет у нас армия геев...

Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:17

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
elle, ты как-то слишком буквально все воспринимаешь :lol:

Отправлено 18 Июнь 2006 - 13:47

Frits

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

обалдел что-ли...и будет у нас армия геев...

Просмотр сообщения

лучше чем щас??

Отправлено 18 Июнь 2006 - 14:25
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
а щас то что ?? у нас не гейская армия.....а рабоче-крестьянская, полузоновская......хрен пойми какая. Я имею ввиду не части постоянной боевой готовности, где той хренью, которую называют дедовщиной, просто некогда заниматься....но это тема другой конференции :cool: и кстати геев в провинции я думаю намного меньше, если вообще не по одному на область. это болезнь круных "просвещенных" городов ))) :D

Отправлено 18 Июнь 2006 - 16:21

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Ага, в городах вся грязь собирается. Это в тему что чем больше мы развиваемся тем больше себя кубим, а геи нам только помогают.

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:24

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.
БЛин уже раздражает . :mad: ... ето форум МЖ а не ММ ... создайте млин свой подфорум .. поговорите с админами или дайте ссылку в другую часть .... ну ... честно 1 раз увидле нормально ... 2 раз увидел тоже .... а вот кода я сюды захожу в нормальном настроении пообщяться на темы "Как приподнести признания в любви девченке? " вижу на первом месте эту тему .... :mad: Незнаю как всем .. меня раздражает ... Да и вообще хотыте скажу кто как к вам относиться ..... СКины вас замочат при первой возможности ... ДЕдушки Бабушки и ветераны тоже .. обычная молодеж относиться с раздражением ... Это в нашей стране .. А вот что в "ПРОСВЕЩЕННОЙ" Европе , как я понял вам там житься лучше будет ... у них и парады проводить можно ... и отношение к нетрадиционной ориентации чуть другое

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:48

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

БЛин уже раздражает . :mad: ... ето форум МЖ а не ММ ... создайте млин свой подфорум .. поговорите с админами или дайте ссылку в другую часть .... ну ... честно 1 раз увидле нормально ... 2 раз увидел тоже .... а вот кода я сюды захожу в нормальном настроении пообщяться на темы "Как приподнести признания в любви девченке? " вижу на первом месте эту тему ....  :mad:  Незнаю как всем .. меня раздражает ...
Да и вообще хотыте скажу кто как к вам относиться ..... СКины вас замочат при первой возможности ... ДЕдушки Бабушки и ветераны тоже .. обычная молодеж относиться с раздражением ...
Это в нашей стране .. А вот что в "ПРОСВЕЩЕННОЙ" Европе  , как я понял вам там житься лучше будет ... у них и парады проводить можно ... и отношение к нетрадиционной ориентации чуть другое

Просмотр сообщения

Кому это к вам??? Тут не геи же сидят, :megalol: тока один урод иногда заглядывает, но его аргументы ничто, всё время пытается перевести взгляд на проблемы алкоголизма и рассказывает как они там друг друга ублажают массажами :megalol: В остальном тема свелась к обсиранию меня :D , потому-что все другие геененавистники уже свалили или просто забили. Чё там признания обсуждать, взял женщину за волосы и потащил к себе в пещёру, какие там обсуждения.

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:57

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Revil Да ет я так к примеру сказал ... и я всеь топик не читал , я тока название посмотрел , и прочитал перове сообщение ........ ЛИН АДМ\ИЛИ ответственные лица..... плз...... перенесите тему или сотритее ее нафиг ... она исчерпала себя ....... и относитья не к тому форому ..

Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:12

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
Она себя не исчерпоает пока жив я и хотябы один гей, или пока кто-то не начнёт жёстко флудить. :) А зачем её переносить, ты делай как все, просто читай новые сообщения с последнего посещёния, избавишь себя от ненужной мороки.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:14

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
Да я ж задолбаюсь их всех сразу читать ... :eek_yello: Я тока нужные темы смотрю Лана я как понял тут приколы идут и жесткий стеб )) ТОгда пусть живет .. :megalol:

Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:16

Frits

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
а может у них любофф? :cool:

Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:39

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Кстати на солнце нельзя смотреть - ослепнуть можно, свиньи слишком глупы чтобы это понять вот им и сделали такую "шею"

Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:43

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
думаешь, была бы шея - смотрели бы не отрывая взора?

Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:44

Север-1

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 962 сообщений
  • Район:Пустые земли
  • Факультет:РТС
Это действительно так важно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных