Логотип-то давно придумали, ещё в прошлом году. Большая часть заслуги Сергея Майорова из группы ИА-1-01. (Долго Михаилу Петровичу Романову не могли угадить).:arrow: Мне понравилось после ремонта... Довольно уютно....
Помнится по поводу этого зелёного мы долго смеялись, что это чтоб студентов уже на подходе к деканату тошнить начинало. Но это было где-то в самом начале ремонта. Сейчас сделали - очень даже ничего. Хотя самый рульный ремонт в ректорате.Обожаю зелёный, да и просто грамотно и красиво всё сделано.
Смотри ведь. И правда начну завидовать. Засяду где-нибудь рядом с деканатом киберов и Штайр АУГ в руках - и поймёте, что есть зависть студента факультета ВМС. :twisted:"]гы=) Завидуйте 8)
шучу)))))))))))
Ясно когда - когда образование будет платным!!!Когда во всём институте так будет?
А у некоторых оно и так платное... 8)))Ясно когда - когда образование будет платным!!!
Я имел в виду платное для всех.А у некоторых оно и так платное... 8)))Ясно когда - когда образование будет платным!!!
проще перевестись на наш фак. :roll: :DСмотри ведь. И правда начну завидовать. Засяду где-нибудь рядом с деканатом киберов и Штайр АУГ в руках - и поймёте, что есть зависть студента факультета ВМС. :twisted:"]гы=) Завидуйте 8)
шучу)))))))))))
Не-а. Не проще. Мне на ВМС больше нравится. Да и просто психопат я. :-)"]проще перевестись на наш фак. :roll: :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных