Цитата
Ну это спорный вопрос.Японцы и американцы к нам никого не посылают кстати - у них своё образование лучше.
Цитата
А чем лучше - БОЛЬШЕ знают, лучше СООБРАЖАЮТ или Крупнее там ХАЛЯВА или еще что?Японцы и американцы к нам никого не посылают кстати - у них своё образование лучше.
Цитата
знаешь, что такое американское образование? это когда русские преподы обучают китайских студентов в Калифорнийских университетах. Истинный пример глобализации=)Японцы и американцы к нам никого не посылают кстати - у них своё образование лучше. Приезжают одни вьетнамцы и т.п.
Цитата
В какиом (каких) институтах американских и российских ты учился, чтоб сравнивать? И вообще чтоб гворить, что ты знаешь.Что такое американское образование - знаю, учат хорошо и по современным методикам
Цитата
Во что правительство деньги вкладывает? Я то думал в США большинсво ВУЗов - частные :)Правительство вкладывает деньги => хорошое оснащение, преподы(в т.ч. и иностранцы) - одни плюсы IMHO
Цитата
Надо будет не забыть разобраться с составом группы ВВ-6-04, 2-й курс, а уже так борзо :angry:ЕПТ Я В МИРЭА РАДИ ДИПЛОМА МОС ТЕХ ГОС УНИВЕРА И ВСЕ
зы канеш вы можете сказать мог и купить ну пакупать дароже и апасней :D
а мирэа шарага што нада ктамуж я на бесплатном + я итак работаю и учусь, а в мирэа ЗНАНИЙ НЕДАЮТ это факт
и ваше КТО НЕНАЕТ НИАЯ ПОСТУПАЕТ В МИРЭА :laugh: ЭТО ВСЁ ОБЬСНЯЕТ а особенно нахождение на форуме пипец каких м****офф тк они в миреа правда в их случае действует другаея поговорка В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОФФ :laugh:
Добавлено ([mergetime]1126315160[/mergetime]):
зыыыы про му****офф это не про всех недумайте это тока про ИЗБРАННЫХ
Цитата
Легче чем куда? Понятие "легче" - относительное.Зато поступить сюда много легче, а это факт
Цитата
Нет.. МИРЭА это прикладное образование... Фундаментальные курсы идут только первые 2.5 года. Остальное - чистой воды прикладные курсы на базовых кафедрах. И именно к ним основные претензии.МИРЭА - фундаментальное образование. Хотите стать программистом, учитесь сами. Точнее уже давно надо было выучиться на него
Цитата
На определенном (ых) факультетах или везде?Нет.. МИРЭА это прикладное образование... Фундаментальные курсы идут только первые 2.5 года. Остальное - чистой воды прикладные курсы на базовых кафедрах. И именно к ним основные претензии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных