Я видел... А вот то что на фотке вкусно)))
Ты что это ел?! :puke:
Я видел... А вот то что на фотке вкусно)))
бутерброды в упаковке это которые по 2 штучки за 30 рэ, типа сэндвичей?! а я их так любила
Ага, знаешь что на мясокомбинатах никогда не бывает толстых крыс, хотя жратвы там завались? Вот мой папа как-то был на работающем мясокомбинате (оборудование настраивал), так там он видел такую картину: крыса села на конвеер и начала жрать мясо, а потом прямо с этим мясом попала под мясодавку. Рабочие там это считают нормальным делом. Кстати на мясокомбинатах этих тварей даже не особо гоняют - пусть там лучше живут крысы, которые жрали только мясо этого комбината, чем те, которые еще шарились по помойкам. :) Тем более, что травить их нельзя, можно только кошками и мышеловками.в чан с фаршем частенько падают крыски и прочие таракашки, желающие поживиться, вот их вместе со свининкой или говядинкой и перемалывает =))).
А я чайник от накипи с помощью нее очистил. :)Про Фанту. Как то раз на работе провели эксперимент - опустили несколько грязных монеток в кружку с фантой. И ничего... Ничего не очистилось, ничего не произошло. Монетки остались как и были.
наверное Кола 20-х годов и сегодняшняя разные вещи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных