репбаза - репетиционная базаЭта, как вы говорите, реп база называется рок-студия МИРЭА и находится она в А-320. Два комбика для гитары, один для баса, барабанная установка (есть обычная и электронная). Приходите с группой, только при у словии, что не менее 50% от состава группы люди из МИРЭА, записываетесь, получаете расписание ваших реп, приносите аппаратуру (гитаристы - гитары и педали, драмер - железо и кардан). В первом семестре запись уже закончена, следуйщая тока со второго.
Извини это не я придумал.репбаза - репетиционная база а смысла называть это рок-студией не вижу
Есть и то и другое.кста я не понял, микрофонов нету чтоли?? и микшера?
Нет, но я думаю синтезатор всегда припереть можно.рояля нет там, в этой студии? просто электронного пианино?
а я не вижу называть институт институтом... похер что он так называется... будем называть его ВУЗом:,15.10.2005, 20:18]репбаза - репетиционная база
а смысла называть это рок-студией не вижу
во первых при чем тут рок, во вторых где хотябы какойнить намек на то что это студия?
меня тоже бесят, и что?)я на личности не переходил... но бесят "умники"...
и не тебе мне втирать про метал :big_grin: я иво слушать начал, када тя на свете не было
а еще не переношу, когда Deth как "деф" произносят...
и я не понимаю какое отношение имеет аппаратура и направленность.... :huh:
какая разница что там, если это рок-студия, то это рок-студия! и это придумано до тебя, уверяю =) еще када я в ВФМШ учился (не помню точно класс) висели объявы на столбах, что приглашаются РОК-ГРУППЫ в РОК-СТУДИЮ МИРЭА.
я не понимаю, че ты отспорить пытаешься? всеравно это называется рок-студия, хоть ты тресни!
ЗЫ: давай спасем великое имя хлеба с маслом! ато падонки все бутербродом его называют....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных