А я обожаю МИРЭА!!!!какой же ты не патриот своего ВУЗа, надо всегда и везде говорить, что наш МИРЭА-лучший....... :D :idea: :!:
(Чисто мини-копия России =-P)
А я обожаю МИРЭА!!!!какой же ты не патриот своего ВУЗа, надо всегда и везде говорить, что наш МИРЭА-лучший....... :D :idea: :!:
В институте полно студентов, которые каждый день повторяют, что МИРЭА - бомжатник, помойка и пр. Не нравится - не поступали бы! Я это не про MAzZY, а в общем.Прикольно. Я считаю, что наш институт- это индустриальная помойка, но именно за это я его и люблю, ибо панк.
У нас самый дружный и веселый институт в мире!
Только студенты МИРЭА дожидаются после выступления свои команды КВН и вместе с ними идут пить.
Только они поделятся последним рублем или последней сигаретой.
Только они (мы) за 1.67 секунды сыграли в "Хрю" всемидесятиром.
Ни в одном другом ВУЗе таких хороших людей, и так много я не встречал. :wink:
Не сказал бы, что мне ОЧЕНЬ нравится новая группа. Больше нравится та, которую курировал (и продолжаю курировать) - КА-4-04.во чела торкнуло от новой группы
ЗЫ мы сыграли в Хрю за меньшее время)))))))))))
"]:!: Сколько учусь, никак не пому понять чего- же нехватает в нашем инсте... но чего-то не хватает, это точно... Може у кого есть идеи насчет того как разннообразить и улучшить наше студенческое существование? (Люди которые приходят только учиться в инст, могут быть свободны :arrow: ))
:arrow:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных