Добрый день, друзья, любители аффтоспорта, руд бои и все все все.
:lol: Далее следует долгий продолжительный ржач.
Если это не шутка, а все НА_САМОМ_ДЕЛЕ ТАК и происходит, то я вообще в ауте (с большой буквой ХА посередине)
Во первых, я знаю девушку с таким произвищем и дажо что-то вспоминаю об общении с ней...
Во вторых, (как бы это ска-зать без мата...) и_ацца, а тут такая шняга. Но твой кекс так те и не присунул (почему это произошло - великое множество вариантов, может ты такая тупая афца, а может он просто заядлый планокур и ему не до этого, а может еще чего) Но спрашивается: КАКОГО БОЛТА???
Как это ВООБЩЕ можно начинать ОТНОШЕНИЯ не узнав drug druga в постели??? Что это за носнсенс, а?
В третьих, зачем ты на всю общественность заявляешь, что ты общалась с редкосным ссыклом, который постоянно писал??? Энурез - это ленчится, палюбому...
Диагноз ясен: фсе просто так, нет никакого выхода, все обречены...
Пост Скриптум: НЕ ГДЕ? А МИРЭА НА ЧТО??? Хочешь сказать это не ЗАГИБАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ?
Да, главное, чтобы ты хорошо училась.1 - вся твоя мысль свелась к сексу, а уж он-то точно не главное в жизни,
Не удивлюсь, если ты имеешь в виду свой третий аборт.так как после определенного момента чисто секс надоедает,
Гениально! А в каком месте присовывают модным деф-чо-нкам, на твой взгляд?и потом, это девочкам глупым можно присовывать прямо в институте, а не таким модным девчонкам.
Придешь работать, будут тебе чувства самые разные...
Каюсь, перечитал первый пост пару раз, но суть так и не уловил. То, что мы (как бы все) не можем говорить о каких-то вещах открыто? То, что большинство людей заменяет множество слов одним словом "ЭТО"? Особенно мужики на приёме у врача: "Доктор, когда у меня это, то это у меня совсем не того, а совсем наоборот даже"... так что-ли? Так это постсовковое воспитание - у нас 70 лет СЕКСА НЕ БЫЛО... а что такое за страшное слово "петтинг" молодёжЪ узнавала из бульварной литературы, а не СМИ...Жаль, что до сих пор люди, читая такое или другое просто высказываются, а не пытаются сначала войти в положение, поразмыслить и только потом что-то сказать (авось после этого за умных сойдут).
А что останавливает?а то в последнее время тянет на "сказать правду в глаза"
Да хоть в холодильной камере местного супермаркета. Если это приятно двоим (троим и т.д.), то почему "нет"? Или модные = умные (если читать "от обратного") предпочитают только в скрипучей кровати в миссионерской позе? Очень сомневаюсь (в том, что модные = умные) 8)и потом, это девочкам глупым можно присовывать прямо в институте, а не таким модным девчонкам.
кхм... там где-то мужской манифест лежал...как мы все радеем за мужскую солидарность (зачем на общее обозрение и т.п.), но это все слова, ведь согласись, что у всех своих тараканов хватает, то что у мужиков их полно - это факт (чего стоит больное самолюбие!!!)
А он об этом знает?мой чувак, что хочу, то и пишу про него.
"Что хочу - не знаю... Кого знаю - не хочу. " Так что-ли? 8)ничего не хочу )))))))))))))))))
хотя...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных