Хочу, чтобы все те мероприятия, которые мне надо посетить завтра, поскорее зокончились и я бы скорее вернулась домой и занялась подготовкой к четвергу.
А что у тебя в четверг? Небось день романчитеских свиданий?!
Хочу, чтобы все те мероприятия, которые мне надо посетить завтра, поскорее зокончились и я бы скорее вернулась домой и занялась подготовкой к четвергу.
Угу. Со Стеценко.А что у тебя в четверг? Небось день романчитеских свиданий?!Хочу, чтобы все те мероприятия, которые мне надо посетить завтра, поскорее зокончились и я бы скорее вернулась домой и занялась подготовкой к четвергу.
Не болей! Выздоравливай!чтоб аццкий кашель меня не мучал. и озноб.
отдуши! Я лечусь. вот горчишников налипила знатная лепила. жжгут сцуки)))Не болей! Выздоравливай!.чтоб аццкий кашель меня не мучал. и озноб.
Ну не знаю...Я пью уже сельмую бутылку миллера поверх Яшки Данилова 300 гр., а не в голове, ни в ухе. Слабенькое за кордоном бухло...Только в туалет бегаюнаше пиво хуже) но пока везут импортное оно опускаетмя до нашего уровня)))
Банку теплого "Старого Мельника"
Наше пиво уж не такое и плохое
p.s. а по мне золотая бочка круче)
Ну не знаю...Я пью уже сельмую бутылку миллера поверх Яшки Данилова 300 гр., а не в голове, ни в ухе. Слабенькое за кордоном бухло...Только в туалет бегаю
наше пиво хуже) но пока везут импортное оно опускаетмя до нашего уровня)))
Банку теплого "Старого Мельника"
Наше пиво уж не такое и плохое
p.s. а по мне золотая бочка круче)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных