по поводу собак, хочу чтоб щенок перестал ссать где попалоя тоже зарплаты хочу! Хочу чтоб погода такая как сегодня подольше продержалась... хочу балкон застеклить и чтоб моя собака икать перестала. Просто задолбал уже... :angry:
по поводу собак, хочу чтоб щенок перестал ссать где попалоя тоже зарплаты хочу! Хочу чтоб погода такая как сегодня подольше продержалась... хочу балкон застеклить и чтоб моя собака икать перестала. Просто задолбал уже... :angry:
бля*ь накаркал :)хочу чтобы дождь пошёл
аналогично.хочу к Сашке
аналогичное, только можно нетанцевать даже :Dхочу напиться, потанцевать и секса :D
нее, я давно не отрывалась, с удовольствием бы потанцевала. Например стриптиз перед любимым :Dаналогичное, только можно нетанцевать даже :D
хихи)как мы пахожи :laugh:нее, я давно не отрывалась, с удовольствием бы потанцевала. Например стриптиз перед любимым :D
Что-то парень у тебя какой-то странный... Не справляется? :wilted_rose: :biggrin:хочу напиться, потанцевать и секса :D
спарвляется, на работе он был. :big_grin:Что-то парень у тебя какой-то странный... Не справляется? :wilted_rose: :biggrin:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных