а не полхая идея......возьму на заметку...нажраться в хлам
алкоголь наоборот только все усугубит, что за идиотский миф что будто от него легче, мне ни разу не становилось. становиться просто так грустно, что просто п13дец что потом уже как бы в сравнении и не так плохо все :martini: :(...Если есть альтернативные способы забыть про всё то просьба написать их мне в ЛС...
точно....вот помню одного дружищу девачка не хотела к себе подпускать типа у нее какие-то тараканы были в голове...так он приехал к нам грустный , грустный, а мы как раз хотели бухнуть и гашика покурить, так вот он выпил , покурил и сразу все забыл, был веселый , чет пел, валялся, а потом отошел и опять грустный.....т.е. хоть пей хоть кури все равно не забудешь навсегдаалкоголь наоборот только все усугубит, что за идиотский миф что будто от него легче, мне ни разу не становилось. становиться просто так грустно, что просто п13дец что потом уже как бы в сравнении и не так плохо все :martini: :(
щас курить хочу ...чет меня жор такой пробрал..щас лопну))...
Мммм, скажи где ты обычно ночью гуляешь? Ччтобы я тебя случайно там не изнасиловал и не убил... :wink:Хочу погулять с собачкой.... а то че-т не спиться... хочу чтоб меня на улице щас НЕ изнасиловали и НЕ убили :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных