Мда, или я чего-то не понимаю в нескольких последних постах, или у Лоськи появились тайные (и не очень) поклонники...
непонимаешь...
Мда, или я чего-то не понимаю в нескольких последних постах, или у Лоськи появились тайные (и не очень) поклонники...
Лося, Ты кого-то в последнее время обижала? Чего он такой?
Мне кажется гость это ...хм... *крестится* :lol:Да тут мало чего-то с лета народа осталось, а те кто остался этого гостя не узнать просто не могли)))))))))
ЗЫ Гость, в аську бы что ли вылез)))
Кто же это произвёл на тебя такое сильное впечатление?Мне кажется гость это ...хм... *крестится* :lol:
Ты же знаешь... :roll:Кто же это произвёл на тебя такое сильное впечатление?Мне кажется гость это ...хм... *крестится* :lol:
2 [ForesT DeeR]
ааа... а чего Ты подпись сменила? ... "надежда умирает послденей" ...
А моя пропала куда-то...моя подпись меняется в соответствии с моим внутренним состоянием...
Если я тебе это расскажу, то мне придётся тебя убить... +(2Азазель: тебя все гости так пугают?...
И тебя тоже за кампанию :lol:Azazel ну и кто же это? )
Но убить всёравно придётся...ну можно наушко, тихо-тихо, чтобы не слышал никто )
? Стой, пришелец. Ты пересекаешь границу. Поверни назад, и сможешь уйти невозбранно. Пересеки черту, и смерть станет твоим уделом.
? Смерть? ? Фесс нашёл в себе силы поднять голову. ? А я и так считал, что мёртв. Прости, неведомый хозяин, что вторгаюсь в твои владения, но... мне надо получить ответ на мои вопросы. Королева эльфов...
? Знаю, ? перебил его голос. ? Знаю. Отвечай на вопрос ? готов ли ты перейти черту, даже зная, что расплата за всё то, что ты увидишь дальше, ? смерть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных