Не нервную систему. Это по сердечно-сосудистой большой удар. аритмия, тахикардия, стенокардия,неравномерная нагрузка, приводящая к "износу". Да, еще и печень страдает под воздействием "химии".
Это да. Вчера вот брат пришел и выгнал меня из-за компьютера в 21.30, так я в 22.00 уже спать легла, так хорошо!!!получишь сон
Ты тоже прав, сидячая работа вообще жестоко сказывается на фигуре. А когда еще и дома за компом сидишь, это даа... Но я нашла выход - пузико буду качать упражнениями всякими, а то гулять ездить куда-либо по будням вообще не катит в такую погоду, лучше в инете посидеть. :)Отказ от инета тоже напрямую связан с похуданием(или похудением?), ты будешь меньше сидеть и больше двигаться, а движение помогает куда лучше диет...
А технические характеристики?И примерная цена. В пределах разумного :)Вот видишь! Я ж плохого не посоветую :)
Добавлено ([mergetime]1164364390[/mergetime]):
ЗЫ Наушники должны быть KOSS. Это если для музыки.
Если для компа - то SVEN
PriceMan, можешь пояснить свою мысль: для компа - это для игр?
Для компа - это большие уши, с микрофоном (гарнитурой) и относительно длинным кабелем. Например SVEN AP-870 - идеально подходят для скайпа, для шумного офиса (игры, музыка), и чтоб не мешать соседям.PriceMan, можешь пояснить свою мысль: для компа - это для игр?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных