с градом? :laugh: сильным ветром?и грязью?а я люблю дождь )
я тоже люблю...смотришь на все это из окнаи думаешь комута щас хреновее кудато идти втакую погоду, и чувствуешь радость :D
с градом? :laugh: сильным ветром?и грязью?а я люблю дождь )
камины опасны, помню в симс играла из за камина случился пожар :laugh:а лучше в дождь и в холодную погоду валяться в кроватке или на диване с любимой девушкой.. употребляя немного горяченького... глинтвейна например... Камин бы еще.. ;)
с градом? :laugh: сильным ветром?и грязью?
а лучше в дождь и в холодную погоду валяться в кроватке или на диване с любимой девушкой.. употребляя немного горяченького... глинтвейна например... Камин бы еще.. ;)
так и молнией может добануть, и расплавишся на крыше :DИменно. Только я предпочитаю в такую погоду находится на улице. А еще лучше - на крыше дома.
нравится мне чувствовать силу и буйство погоды.
на крышах громоотводы.так и молнией может добануть, и расплавишся на крыше :D
именно по этому 40 дЭбилов у нас на семинаре по культурологии ржали в голас над словом "фетишизм".синим :)) у меня синий диплом :)) плюс синйи от холода, плюс синий от "синьки" ;) написал бы "ever blue" да blue означает к сожалению и голубой, но это в силу своего ограниченного восприятия многие воспримут как...
чеж я про это забыла :(на крышах громоотводы.
А ну долбанёт - и чо ? Такой же кайф )))
Фримэн, если ты это объяснишь моему провайдеру, который вырубается при каждой грозе - я тебе памятник поставлю прижизненный!!!на крышах громоотводы.
Философский ворос: "почему нашим поколением был так воспринят удав.ком, как будто именно этого и не хватало? Как оптимальный вариант общения и существования в какой-то степени..." Почему, а?ржут и над словами "встает" и "стоит".. Б&Б возродились из пепла...
потомучто он жжет, и это многих беситФилософский ворос: "почему нашим поколением был так воспринят удав.ком, как будто именно этого и не хватало? Как оптимальный вариант общения и существования в какой-то степени..." Почему, а?
А чим тибе не нравиццо удафф.ком? :)Философский ворос: "почему нашим поколением был так воспринят удав.ком, как будто именно этого и не хватало? Как оптимальный вариант общения и существования в какой-то степени..." Почему, а?
Исчо одна... Познакомься с ВоблойА я МОТОЦИКЛ ХОЧУ!!!!! :rotate:
Дык а громоотводы тут не при чём - й тебя просто на крыше антена стоит - "воздушка" - вот ентот канал в грозу и колбасит. Из-за дождя в первую очередь. А громоотводы тут не при чём.Фримэн, если ты это объяснишь моему провайдеру, который вырубается при каждой грозе - я тебе памятник поставлю прижизненный!!!
Фримэн, если ты это объяснишь моему провайдеру, который вырубается при каждой грозе - я тебе памятник поставлю прижизненный!!!
По теме: хочу, чтобы Кев ничего не делал и ни о чем не думал.вобще. Хотя бы один день. :)А чим тибе не нравиццо удафф.ком? :)
По теме: хочу ничего не делать и ни о чем не думать. вообще. хотя бы один день B)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных