Я не ходок на дискотеки, но мне более менее понравилось. Хотя музон "не самый", в смысле "совсем совсем не самый". Но видя как молодёжь... я решил тоже немного "по-колбасица".Меня там не было, о чём я и не жалею, ибо по заявлениям окружающих ничего хорошего там не было.
Где-то в апреле... но я думаю тебе кто-нить с ВМС точнее ответитКстати, когда у нас (ВМС) ДР?
Деньги выделены на ремонт ВСЕХ корпусов и деканатов (по моим сведениям) Кибера были первыми просто. А ВМС не бомжи, не надо ля-ля! у вас достаточно помещений, а если тебе просто табличка нужна, тык повесь! Я серьезно, приходи в Студ.союз, подай идею, убеди декана в том что это жизненно-необходимо - и все!Киберам на ДР сделали ремонт в корпусе, поменяли буковки на входе.
А нам интересно что сделают? Может хоть где-нибудь повесят табличку "факультет ВМС" или мы нах так и будем бомжами..
Так устрой себе праздник сам - СДАЙ СЕССИЮ! :lol: :lol: :lol:А лучше выдали стипуху всем кому не положено по результатам сессии. Это был бы праздник :D
Во-так-то, Anton! =oD (читай после после твоего) (главное ведь хорошая компания, а там хоть вальс)Меня там не было, о чём я и не жалею, ибо по заявлениям окружающих ничего хорошего там не было.
А ты, случайно, не та рыжеватая девушка, которую по STB-карточке пропустили???"]...Н ерадует только такое палево на входе ( с проверкой студаков ) :roll: ...
Оно не отрицательное. Я просто факты констатирую.А вот как можно высказывать своё отрицательное мнение о дискотеке по мнению кого-то, кто всё-такие был - imho не самое верное занятие.
26 апреля 1996 года, если не ошибаюсь....Где-то в апреле... но я думаю тебе кто-нить с ВМС точнее ответитКстати, когда у нас (ВМС) ДР?
нет, это не я=) А ты что, на входе стоял?:)А ты, случайно, не та рыжеватая девушка, которую по STB-карточке пропустили???"]...Н ерадует только такое палево на входе ( с проверкой студаков ) :roll: ...
Большую часть времени - на входе."]... А ты что, на входе стоял?:)
Маленький оффтопик. Когда в клубе ночью поработаешь, желания туда ходить не особенно возникает.Когда по клубам поездишь - трудно потом сюда прийти на пати... :roll: Энто моё имхо....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных