Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Концерты. Сообщений в теме: 157

Отправлено 14 Март 2005 - 22:27
мирэа_Paul N. Shevchenko_*

• Гости
В курсе, Бегемотх скоро в Релаксе. Настойащий Бегемот. В РЕЛАКСЕ. 19го.

Отправлено 16 Март 2005 - 18:52

• Гости
Вот так дела, в Москве вновь увидят Кавалера =).
23.04 - Москва - DKG в конце апреля тоесть.
Собираюсь пойти поугорать уже в третий раз.

Альбом "Primitive" укрепил репутацию Soulfly как одной из ведущих и оригинальных групп в стране тяжелой альтернативной музыки. Многочисленные российские фаны смогли побывать на концертах любимой группы в мае 1999 года и декабре 2000 года, которые состоялись на сцене ДК Горбунова и прошли с огромным успехом.
Новый альбом Soulfly ? 3 вышел на лейбле Roadrunner Records 24 июня 2002 года.
Все лето и осень Soulfly провели в турах, сначала в поддержку альбома, потом тур с группой Slayer, многочисленные фестивали и продажи пластинки огромными тиражами.
По словам самого Max?а, группа никогда не стремилась в хит-парады радиостанций, и на музыкальные каналы, с ?подогнанными? под формат клипами, единственное, что всегда было важно для них это живые выступления и фаны. Поэтому группа объездила весь мир, и в начале 2003 года добралась до Восточной Европы, Скандинавии и России.
Для четвертого альбома ?Prophecy?,вышедшего в 2004 году, Max Cavalera решил сделать что-нибудь новое и, прежде всего, поменял в состав группы.

?Я никогда не хотел, чтобы Soulfly были группой, где играют одни и те же четверо парней. На каждом альбоме состав менялся и, возможно, это будет продолжаться и дальше. Чтобы записать этот альбом, я должен был начать изнутри ? взять в группу людей, которые привлекли мое внимание, с которыми я раньше не играл, и создать это?.
Это был большой риск для Cavalera и Soulfly, но чем больше риск, тем больше награда и ?Prophecy? ? хорошее тому подтверждение. На место гитариста Cavalera взял Mark?a Rizzo (экс- Ill Nino), барабанщика Joe Nunez?a, который принимал участие в записи ?Primitive?, и распределил обязанности басиста между Dave?ом Ellefson?ом (экс-Megadeth) и Bobby Burns?ом (экс-Primer 55). Rizzo был выбран благодаря его широким музыкальным возможностям ? начиная от фламенко и заканчивая металлом. Ellefson и Burns ? за индивидуальность.
Может показаться странным, что для записи одного альбома были задействованы два басиста, но Cavalera настаивает, что это придает ?Prophecy?особое звучание. ?Бас меняется от песни к песне и можно легко узнать, когда играет Dave, а когда Bobby, именно этого я и хотел. Dave ? музыкант старой школы, а Bobby ? новой. И мне нравится, когда две школы сливаются воедино?.
Soulfly всегда устраивали испытания для своих фанов, которые не знали чего ждать от следующего альбома группы. ?Prophecy? оказался испытанием для самого Max?a, который был не только вокалистом и гитаристом, но также и продюсером альбома.
?В студии я всегда учусь чему-то большему и ломаю барьеры. Мне не нужны скучные стереотипы. Кому нужны правила для записи альбомов? Лучшие записи были сделаны безо всяких правил. Если это идет от сердца ? это будет хорошо?.
?Prophecy? действительно ломает барьеры, смешивая мировую музыку с бескомпромиссной брутальностью. "Экспериментирование - торговая марка Soulfly. Если этого не будет, мы станет еще одной ?хорошей тяжелой группой?. Действительно, Soulfly ? это все что угодно, но только не еще одна ?хорошая тяжелая группа?. На ?Prophecy? Cavalera отдает дань уважения своим корням, расширяет горизонты и экспериментирует. На настоящее время, это самая смелая и полная работа Soulfly.

Еще из особо тяжелых коцертиков в апреле: Marduk 17 в Точке и Samael там же, но в другой день, 28-го. В мае ждите Kreator.

Вот еще собираюсь на менее тяжелый концерто, скоро, в марте:

Компания SMProject  
при информационной поддержке сервера ?аСКАрбин?  
представляет международный фестиваль  

Ska in The City!!!  

Участники:  

Shootki  
Бешеные огурцы  
Шлюз  
Каберне Денев  

и звезды немецкого ска  

beNUTS!!!

25 марта клуб Точка (Москва)  

Подробнее о фестивале здесь - http://ska.ru/skainthecity.htm  
Официальный сайт фестиваля - http://smproject.ru
Творчество группы можно ска-чать тут: http://tipa-ska.narod.ru/benuts.htm

Отправлено 19 Март 2005 - 15:19

• Гости
И снова анонс: классика жанра, Accept - Moscow 04/27/05 Luzhniki Arena
http://www.acceptarchive.com/

Отправлено 19 Март 2005 - 18:26

• Гости

Москва/"Механика": Front 242

02 апреля 2005 г. в клубе "Механика" состоится концерт группы FRONT 242. Хедлайнеры эпохи и короли индустриальной сцены - коллектив Front 242 - даст единственный концерт в России 2 апреля в клубе ?Механика?. За более чем двадцать лет своего существования группа стала одним из законодателей трендов в современной музыке, основав собственный стиль EBM (Electronic Body Music) и породив многочисленных последователей с мировыми именами Autechre, Kevorkian Death Cycle, Charles Manier. Их музыка насыщена мощными синтезаторными пассажами и электронными басами, четкими яркими ритмами и оригинальными мелодиями. Многогранность музыкальной палитры: электроника, авангард, индастриал, 12 альбомов со смелым экспериментальным звуком и культовые выступления с гигантами электронной и альтернативной сцены Depeche Mode и Ministry ? достаточное доказательство того, что концерт группы в Москве станет настоящей сенсацией. Сегодня Front 242 почует на лаврах славы и выступает не чаще раза в год, собирая тысячи восторженных зрителей.

Концерт группы в Москве ? первый в столице и Восточной Европе за всю историю коллектива, масштабное событие, обещающее привлечь поклонников группы со всей Восточной Европы. Выступление Front 242 сопровождается невероятным перфомансом от именитого московского театра пантомимы blackSKYwhite, лауреата ?Золотой маски? и обладаетля многочисленных зарубежных наград. Театр уже давно использует музыку коллектива в своих сценических действах. Перфоманс, сопровождающий выступление группы, составлен из самых эффектных сцен из спектаклей ?Омега?, ?Триада?, ?Игрушки Бертрана?. Вас ждет талантливо смонтированный аттракцион для взрослых, сочетание светового шоу, божественной пластики и психоделического звука.

Для зрителей VIP-балкона предусмотрено бесплатное угощение - элитный напиток!

Начало в 21:00. Заказ билетов: www.kontramarka.ru

Адрес клуба: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 16/2.

Новая площадка на Автозаводской ? концертный зал на 3000 зрителей в бывшем зиловском цехе. 60 кВт звука. Вместительная сцена (12х6 м). VIP-зал напротив, из которого через окно видно все, что происходит в зале, и гримерки для артистов, с беспроводным Интернетом и тонированным иллюминатором.

Пока что в ?Механике? будет происходить по концерту в месяц ? только западные артисты и только живые выступления. Для танцевальных вечеринок с диджеями ? свадебными генералами Mechanika закрыта, из идеологических соображений. По будням в новом заведении функционирует тюнинг-центр. Клуб ? концертный зал ? автосалон возник как сугубо коммерческая затея. Симбиоз тюнинг-центра и очага культуры в промзоне. На металлическом полу. С новоделом граффити и сохранившимися кое-где цеховыми кранами. С Plaid и автомойкой. С амбицией ? стать главным в городе центром электронных странностей.

Front 242. Биография

Основана в октябре 1981 года Даниелем Брессанути(Daniel Bressanuti)и Дирком Бергеном(Dirk Bergen)в Бельгии.Первый сингл "Principles" увидел свет в конце 1981 года.К команде присоединяются новые люди, это - Патрик Кодени(Patrick Codenys)клавиши и Жан-люк де Майер(Jean-Luc de Meyer) вокал,тексты песен.Первым прорывом стал их второй сингл "U-Men".Вскоре после выхода "U-Men" выходит их первый альбом "Geography".

Стиль исполнения в этот и последующие периоды их творчества можно описать как тяжелая электронная музыка(hard electronic music),в простонародии industrial. После перемен в составе приходят некие roady и Richard 23 J-K.В 1983 выходит второе творение Front 242 альбом "No Comment".Ну вот успех пришел.Что дальше? А дальше первый серьезный тур в штатах с Ministry, записи альбомов на знаменитых студиях и под знаменитыми лейблами (EPIC/SONY,WaxTrax). После небольшого перерыва в три года Front вновь "воскресают" с новыми альбомами (Fuck Up Evil,Evil Off) и ремиксовым альбомом "Angels vs Animals". 1995 ознеаменован выходом первого концертного альбома "Live Code",а 1996 выходом ремиксового альбома "Mut@ge Mix@ge" ,включающего ремиксы таких команд как - The Prodigy, Underworld, The Orb.

Отправлено 26 Март 2005 - 03:01
мирэа_Anonymous_*

мирэа_Anonymous_*
  • Гости
К настоящему Бехемоху в настоящем Релаксе.

Долго я ждал этого концерта, долго - в связи с отменой тура по бссср в поддержку тогда ещё свежевышедшего Зос Киа Култус. Название, соответственно, сменилось с Барбаросса2:ЗКК на Демигод, изменился сет-лист, группы на разогреве, коих прибавилось, - словом, всё было в ажуре; концертов предстояло сыграть десять, московский по счёту оказался седьмым.

Середина тура начала идти не очень гладко (я не знаю, что было в Минске и на концертах позже московского): в Екатеринбурге выступление было отменёно по техническим причинам, а в Томске, вроде бы, Нергал обещал вообще вообще не появляться. Везде выступления хедлайнеров ждали минут сорок-шестьдесят; до концерта я этого не знал.

Организаторов ругали. Ругали много, по делу, не по делу - но в Москве они совершили очень большую ошибку: количество проданных билетов оказалось таким, что Релакс с нагрузкой, откровенно говоря, не справился. Я считаю, стоило уменьшить количество продаваемых билетов и увеличить их цену: на мой взгляд, на Бегемотов - при желании, конечно, - можно было бы сходить и за 800 рублей. 400 рублей в ранней предпродаже и 500 в предпродаже - конечно, хорошо, прогрессивно и демократично - но надо помнить, что место проведения мероприятия не резиновое. А об этом, похоже, напрочь забыли. В результате - при входе давка, при том, что многие к этому моменту ещё даже не подошли. К тому же, охрана особенно не спешила. Примерно к началу концерта мне удалось зайти и сдать куртку.

В это время на сцене уже кто-то играл. Поднявшись на балкончик и прикупив пива, я выяснил, что играет группа Эшгариот - как они себя характеризуют, "atmospheric black metal". Играть они начали очень даже ничего, любопытно, что вокалист - здоровенный скин; группа играет совсем не pagan, - соответственно, с чего бы? - а также без корпспейнта, в общем - выглядит нетипично. Вокалист, кстати, - молодец мужик, после того, как группа отыграла - вылез со сцены к зрителям в слем. Правда, следующая группа для этого занятия была явно не приспособлена.

Вторыми были Тхандерсторм. Если смотреть на название, то можно предположить, что группа играет или power, или black. Так вот - эти играли блек. Тру-блек. Абсолютно неинтересный тру-блек. Послушать, конечно, можно - дома, на компакте, когда не видно вокалиста, чем-то напоминающего Абрея из Butterfly Temple. Вид у него был, мягко говоря, не блекерский, больше всего он напоминал механика из автосервиса, не брезгующего девятой балтикой, - вообще непонятно, что эта группа делала на сцене, вернее, нафига её туда пустили. Вот без чего можно было обойтись - так это без Тхандерсторма, концерт ничего бы не потерял.

А потерял бы он много без Rossomahaar. Свою часть концерта они отыграли просто на ура, перемежая песни с новых и старых альбомов. Как всегда, не обошлось без "Империум Тенебрарум", "Священной Войны" и "Я Не Верю В Анархию". Слем под них был самый задорный - и не сунуться туда, хотя бы ненадолго, я не смог ;)

Как и обойтись без лишней кружки пива: не работал кондиционер. Нет, конечно, может, он и работал, - но его присутствие как-то не ощущалось. А народу набиралось всё больше и больше. Вообще, у Релакса есть один плюс - это балкончики, с которых можно наблюдать за тем, что творится на сцене, сбоку. В моём случае плюс был нивелирован количеством людей, пришедших на концерт: все балкончики были заняты, а к противоположному сцене, на котором продавалось пиво, было, к тому же, и не пробраться. Лавки и столы, которые стояли в зале, были, естественно, заняты - и освобождались лишь по большим праздникам. Вышла новая группа - Demons Of Guillotine, а я потащился в бар за пивом. Хайнекен был вполне приличный, а вот мест, куда сесть, опять не было - пришлось ждать минут десять. Тут же, рядом, продавалась и атрибутика: футболки, толстовки, шапки, а также - альбомы выступавших групп.

Где-то через полчаса я вышел в основной зал (который, кстати, в Релаксе отделён от бара стеной), посмотрел на вокалиста, послушал, что играют, плюнул. Sympho-black должен быть качественным. Корпспейнт до лысины включительно и половинки лезвия циркулярной пилы на предплечьях вокалиста произвели на меня неизгладимое впечатление, ровно как и его привычка после каждой песни поднимать над головой микрофонную стойку (больше ни на что фантазии у него не хватило, видимо) и до начала каждой последующей песни стоять к залу спиной - похоже, чтобы все смогли оценить его куртку... О, эта куртка!.. Дани нервно курит в сторонке. Да! В этот момент мне несказанно повезло: когда эта группа свалила, наконец, а следующая начала настраивать оборудование, я занял свободное место у стенки, куда можно было облокотиться.

К настройке оборудования. У каждой группы этот процесс занимал минут десять-пятнадцать, не считая Бехемохов, естественно: у них этот процесс занял где-то с полчаса - но об этом позднее. А во время настройки - ставили фанеру. Так вот, я не думаю, что между группами, играющими black и death стоит ставить павёр. Первая реакция - "что за фигня?!" была, полагаю, не у одного меня. Единственная адекватная композиция - это The Gates Of Anubis Катамении. Ну, может быть, ещё одна песня, названия которой я не помню. Всё.

Потом вышли Перун. Похоже, их захватили за компанию, когда Бегемот отыгрывался в Ростове. Зря захватили: играли они очередной блек, разве что поприятнее для слуха, да и на вид, чем Тхандерсторм. Вокалист-парнишка очень волновался, извинялся, что задерживают хедлайнеров своим выступлением, - каждая группа отыгрывала где-то по сорок минут - по часу, плюс оборудование; в итоге концерт продолжался семь (!) часов, - предложил купить их альбом (своей группы), робко понадеялся ещё вернуться, со страху матюгнулся со сцены, представляя Бехемохов. Забавный мальчуган ;)) Но лучше бы вместо них - а ещё лучше, если бы вместо Тх-рма, - вышли Hostile Breed: получилось, что у двух детовых команд на разогреве было четыре блековых - ну, за исключением Россомахаар: они играют блек-дет.

После 15 минут настройки выползли Неолит. К этому моменту народ начал уже слегка уставать - и команда, хоть и играла, да, неплохо, даже хорошо, была встречена без особого энтузиазма.Что запомнилось - в этот момент кто-то догадался проветрить помещение. Давно пора было. Вообще, концерт был не в меру затянут. Особых комментариев по группе не будет: уже хотелось, чтобы они поскорее свалили и их место заняли хедлайнеры.

Они же особо не торопились. Время шло, - одиннадцать уже к тому моменту было - вышел ударник. Настроил установку, опробовал, удовлетворился результатом, выдал офигенное соло, ушёл. Вышли техники, натянули плакат. Ушли, зал ждёт. Ждёт двадцать минут. В конце концов выходит какой-то мужик, заявляет, что Бегемоты накладывают грим, припудривают носики и скоро соизволят выйти. Сразу же вышел второй мужик, посмотрел на первого, как на конченного кретина, очень сильно извинился за задержку, попросил особо не буйствовать и пообещал, что те, кого все так ждут, выйдут через две минуты.

Те, кого все так ждали, вышли через пять минут. В полдвенадцатого. Играли они композиции, начиная с Сатаники по времени написания - где-то по две, по три с альбома. Порядок примерно таков: Antichristian Phenomenon, Satanica, Demigod, Thelema.6, Zos Kia Cultus. Говорить, что сыграли они просто охрененно, полагаю, не стоит? ;) Поэтому останавливаться на игре музыкантов, реакции публики я не буду. А на середине ЗКК я понял, что пора бы и идти, так как оставаться на афтерпати до утра в мои планы не входило. Забежав в бар за прощальным пивом и купив последний альбом Бехемоха, я направил свои стопы к выходу.

Следующим отделением цирковой программы была раздевалка, начавшаяся с очередной получасовой очереди, а закончившаяся полным раздолбайством мудака-гардеробщика, который брал номерки не в порядке очереди, а по их номеру: ходить в конец не особенно большой раздевалки он особым желанием не горел. А очередь не горела желанием стоять, в результате - конфликт интересов; мне мою одежду выдали только после того, как я простоял ещё десять минут и как следует его обматерил - после чего оставалось времени как раз, чтобы успеть дойти до метро: было уже около часа ночи.

В целом - концерт очень понравился, поствкусие у него - превосходное, и его не может испортить ни организация, ни время, ни давка, ни гардеробщик ;)

Фотографии здесь:
http://www.thydoom.c...photo/1167.html - разогрев
http://www.thydoom.c...photo/1168.html - behemoth

Отправлено 27 Март 2005 - 16:44

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений
Я не слышала бегемота, но фото мне не понравились. (вот так вот и судим о группах, хе-хе-хе!)

Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:17

• Гости
Гуд ивнин май деар фрэндз.

Афициально анансирую:
он 23рд оф эйприл инсайд ДКГ в аЧЕредной раз отжигает ВИА Суфле.
всем быть адназначна

Изображение

Отправлено 30 Апрель 2005 - 22:51

• Гости
К нам едет лакримоза 10 июня в ДКГ.

Отправлено 02 Май 2005 - 11:32

• Гости
Еще анонсы весенне-летнего звездопада: 29 в 19-00 мая в Б-2 Мегагерц (индастриальная немчура), 11 июня Dead Infection (классика жанра) не где-нибудь, а в Р-клубе =) еще в Р-клуб приезжает MYSTIC CIRCLE (сотонисты из германии) 14 мая. 21 июня Мерлин Менсон.

сцайты:
http://www.goregrind.../deadinfection/ - Дед Инфекшн (инфы о приезде в Москву почему-то нема)
http://www.marilynmanson.com/tour.php - Мерлин Менсон
http://www.lacrimosa.com/ - Лакримоза
http://www.megaherz.com/ - Мегагерц (инфы о приезде в Москву почему-то нема)
http://www.mystic-circle.de/ - Мистик Серкл

Отправлено 02 Май 2005 - 11:44

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

К нам едет лакримоза 10 июня в ДКГ.

Майн ГООТТТТ, надо прятаться, есть опасность, что меня туда потащат! ЫЫЫЫЫ!

Отправлено 02 Май 2005 - 14:25

• Гости
ACHTUNG!!!
Внимание! Б-2 хотит фсех обмануть.
Вообщем свежая инфа предоставленная мне ЛИЧНО, прямо от группы Megaherz. Мегагерц играть не будут неразу.
На кого Б-2 продает билеты по 600 рублей непонятно. Но это либо просто развод либо это вовсе не тот МЕгагерц.

http://www.b2club.ru...rt/con3235.html - вот сцыла на сайт клуба.
http://www.b2club.ru/fourth/concert/ - вот расписание тамошних концертов.
"MEGAHERZ Немецкая супер-группа Megaherz уже давно встала в один ряд со своими соотечественниками Rammstein и Oomph!. Визитная карточка Megaherz - отточенные гитарные рифы, яркая палитра кибер-электронных звуков, мрачный бит и жесткий немецкоязычный вокал Матиаса Эльшольца. Последний их альбом под названием ?5? ? лидер продаж в индустриальной музыке не только в Европе, но и по всему миру." - вот что там написано, полностью с этим согласен, только вот ВНИМАНИЕ!!! В МОСКВУ ОНИ НЕ ЕДУТ!!! Покрайней мере до конца года.

Отправлено 08 Май 2005 - 14:40

Fynjy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Слышал я ,что Тристания должна в сентябре быть...

Отправлено 07 Июнь 2005 - 23:14

Fynjy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Кто пойдет на Lacrimosa 10 просьба отчетаться после концерта....

Отправлено 08 Июнь 2005 - 16:35

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
вот ты пойдешь и отчитаешься! B)

Отправлено 13 Июнь 2005 - 19:55

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
ЫЫЫ на Лакримозу я таки не попал....((((

Отправлено 20 Июнь 2005 - 04:55

Gendalf White

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Район:/bin/sh.Moscow
23 октября приедут Stratovarius с новым альбомом "Stratovarius", который в сентябре выйдет. / Пойдём колбасица!!!

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 22:25

MadEx

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
Изображение

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ГРУППЫ 40 УКВ.

Выступают:
~ 40 УКВ.
~ Бензобак.
~ Сюрприз.
~ Брызги.
~ Джерри Ролтен.

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 11:16

Glazz

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет Митяй), я малек добавлю инфу))
Заходите на сайт http://www.40ukv.ru/ оставляйте свои отзывы, знакомьтесь с творчеством, приходите на концерт 4 октября, мы вас зарядим мощной волной панкрока 40УКВ!)

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:06

Me 262

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
8 декабря, цдк МАИ, KMFDM!

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 23:38

• Гости
Супер! Интересно они будут исполнять свой самокритичный хит KMFDM Sucks?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных