Цитата
Так это залог любого спора. Человек ставит себя выше собеседника. Если он ставит себя ниже, то спор прекращается и он принимает точку зрения противника.он наполнен выёбистыми личностями ставящими себя выше других
Цитата
хоть и положить, но на Вы и большой буквы обращается: чудак-человек :laugh:на Ваше мнение мне положить.
Цитата
попытался найти все 6 уникальных сообщений Штурмовика, но нашел только три. Несчатсный, как же он перетрудился, пока писал эти сообщения. Много думал, спорил (видимо, сам с собой). А теперь вот не выдержал...
Цитата
долгие наблюдения можно проводить и со стороны.После долгих наблюдений и споров с одним из активных участников решил высказать своё мнение - этот форум полное говно, он наполнен выёбистыми личностями ставящими себя выше других. Это моё мнение, доказывать и спорить не собираюсь. на Ваше мнение мне положить.
Цитата
А ить верно-то как :sup:информации на форуме интересной много можно найти
Цитата
Увы, это я, если интересно...После долгих наблюдений и споров с одним из активных участников
Цитата
Так чего ты хочешь от нас то? :spy:Молодцы ребят, 22 поста, 4 из которых мои, продолжаем в том же духе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных