Цитата
Злой - я, успокойтесь.
Да кто ж в тебе сомнювался то!!!
Цитата
невапрос, тебе я не смог отказатьПросьба: забаньте меня нах! На недельку!!!
Цитата
Да я тоже не добрый, пля! Бесит всё!
Просьба: забаньте меня нах! На недельку!!!
Заипало уже! Форум от учёбы отвлекает :)))
Цитата
Заявки на бан ещё принимаются ;)Не ты один такой. Какая нафиг учеба!! Эх, обрубайте мне интернет!
Цитата
не гани янетакая :DПосле долгих наблюдений и споров с одним из активных участников решил высказать своё мнение - этот форум полное говно, он наполнен выёбистыми личностями ставящими себя выше других. Это моё мнение, доказывать и спорить не собираюсь. на Ваше мнение мне положить.
Цитата
молодец, респект тебе, парниша. но они просто не уважают точку зрения, которая расходится с их понятиями и представлениями. Это по молодости, всю жизнь они такими крутыми не будутПосле долгих наблюдений и споров с одним из активных участников решил высказать своё мнение - этот форум полное говно, он наполнен выёбистыми личностями ставящими себя выше других. Это моё мнение, доказывать и спорить не собираюсь. на Ваше мнение мне положить.
Цитата
Дааа. Самокритика,вещь полезная. Так держать,DeLife! :lol:Кучка ничтожеств, которые думают, что опуская других они приподнимаются сами? Мхе...
Цитата
Ну-ну! А мы посмотрим чей шворц больше! :lol:не наезжай на него, а то он на тебя порчу наведёт :lol:
Цитата
Да, достойное целеполагание. Для дегенератов.
Цитата
(продолжаем самопровоцироваться).... друзиа! :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных