А для девочек, которым нравится красивый,серьезный накачаный и неожиданный Эд Нортон - "Американская история Х" :megalol: :megalol:для девочек, которым нравится прилизанный, постоянно ухмыляющийся бредпит
А для девочек, которым нравится красивый,серьезный накачаный и неожиданный Эд Нортон - "Американская история Х" :megalol: :megalol:для девочек, которым нравится прилизанный, постоянно ухмыляющийся бредпит
не слушай их больше...мне че то говорили что книжка очень крутая, а фильм вроде как хуже
Книжку "Бойцовский клуб" читал. В ней лучше раскрыта идея БК, но фильм более зрелищный.мне че то говорили что книжка очень крутая, а фильм вроде как хуже
Гы, сына, лол :megalol:Бойцовский клуб..... блин..... для девочек, которым нравится прилизанный, постоянно ухмыляющийся бредпит.... имхо )
- это был кросспост."Письма мертвого человека" - фильм о "жизни" после ядерного Апокалипсиса. Никакого геройства а-ля "Безумный Макс" или "Почтальон", только безысходность, отчаяние и медленная смерть от голода и болезней. Достаточно сильная вещь, а потому впечатлительным лучше не смотреть. В крайнем случае, не больше одного раза.
"Triumph des Willens" - один из самых известных документальных фильмов, признанный шедевр. Повествует о VI съезде национал-социалистской партии в 1934 году. Считается, что фильм пропагандирует нацизм, а потому желающие могут заранее записать меня в фашисты только за его просмотр.
Тож рекомендую, реально классный фильм! :excl:" Хулиганый Зеленой Улицы"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных