Добавлено ([mergetime]1128369074[/mergetime]):
Цитата
А когда ты чувствуешь себя птицей(которой связали крылья),когда готов отпустить,а не можешь...Когда думаешь что все пройдет,но что то говорит...Опомнись это Твоя любовь Борись...Когда идешь в темноте и хочешь что бы он был рядом,тебе с ним не страшно..От его одной улыбки ты на 7 небе...Но его нет...он выбрал простой путь...зачем за что то бороться если он знает,что может ничего и не получиться,а зачем рисковать то?Насть я с тобой не согласен. Научиться отличать настоящие чувства от ложных не трудно. Нужно лишь заглянуть в себя и понять что ты в данный момент.
Добавлено ([mergetime]1128369264[/mergetime]):
Цитата
Насть я с тобой не согласен. Научиться отличать настоящие чувства от ложных не трудно. Нужно лишь заглянуть в себя и понять что ты в данный момент.
Вот с админом я согласен. Ключевые моменты в жизни случаются в то время когда тебе или очень плохо, или очень хорошо, когда все твои чувства кричат и ждут...
Если тебе плохо,то это не любовь-это поддержка или просто жилетка в которую можно поплакать...Если хорошо,то ты можешь посмеяться,но ты не узнаешь каков человек на самом деле....Должна быть какая то искра или случайность,которая может изменить жизнь...