Цитата
...ты себя забыл добавить :DОхренеть... В моё время ТАК ТУПО флудили только делайф и черви... :spy:
Цитата
...ты себя забыл добавить :DОхренеть... В моё время ТАК ТУПО флудили только делайф и черви... :spy:
Цитата
Не нравиться,не ешь! Вон из нашего уютного круга общения..... :lol:Охренеть... В моё время ТАК ТУПО флудили только делайф и черви... :spy:
Цитата
Ты, кстати, теперь Лесной Ангел. Осталось только ник сменить :laugh:Не нравиться,не ешь! Вон из нашего уютного круга общения..... :lol:
Цитата
Насть.. кстати тему переименовали ;)
Цитата
Друзиа!
на счет пятницы, в пятницу в Точке группа Епидемия, аторы оперы про ногопись, там "твой искуситель - пьяный водитель" и "попробуй ртуть, чтоб не свернуть" воо бщем культовая группа еще надеюсь с ними будет Немоляев c nem.ru
Цитата
Ангел сто пудняк будет-этож я!!! Как же без меня! :Dа? че? опять сходка? ангел и нежный суслик будут? надо идти!!
Цитата
анекдот вспоминается:Ангел сто пудняк будет-этож я!!!
Цитата
Азя, а за пиар тебе никто не платит=) пока, по крайней мере=))Всёравно делайф и черви вне конкуренции.. :laugh: На них полфорума по 500+ постов набило... :rolleyes:
Цитата
ЧЗХ, и к чему же тебя склонили вместо етого?Блин.Я тоже хотела оч пойти,меня переубедили :angry:
Цитата
А билеты еще можно купить? И опять же до скольких концерт и где территориально???Заранее спасибо! ;)Дык эта... Мы с тов. шевченко собираемси... Так что народ ака ренегаты кто не идёт нанвекивечные моё проклятье на сибе обнаружат! Та будит так воистину! :P
Цитата
Пошлятинка? :PЕсли бы каждый раз когда я это слышал мне... ой, простите я о другой истории...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных