Цитата
Кого "таких"? :spy:ИМХО
Бред... На йух таких...
Цитата
... тем более, что кол-во просмотров перевалило за тысячу и условие выполнено B)По-моему вам действительно надо встретиться в реале и СПОКОЙНО все перетереть...
Цитата
Топить как котят! :angry: Девушка,которая так лихо о доброго человека ноги вытирает,не достойна хороших слов.Ну, здрасте, форумчане! Шурик, во-первых, система оценки народа у меня построена не по шкале! Её я применила исключительно для большей наглядности твоего поступка!!! И если быть точной, то как я те говорила, ты на ходился именно на +50, а не в районе +50-70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касаемо 1000 просмотров: то это лишь один способ исправить твою оплошность! О ней: я не люблю, когда делают наперекор тому, как я прошу! Ты спросил у меня телефон Б. - я тебе его не дала и попросила до него не доклёпываться! Тебе же было глубоко "фиолетово" на меня!!!!!!!!!!!!! :spy: и после этого ты ещё утверждаешь, что меня любишь!
А что касаемо рассказа в целом, то не всё так, как ты описал (Это во-первых!). А, во-вторых, вся запутанная история НАМНОГО сложненее!!!!!!
Ну а если некоторые (в частности peri) считают, что я над тобой издеваюсь, то могу сказать одно: У ВАС НЕТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!!!! :P
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных