А что хотел донести режиссер?
А зачем ты ходил это фильм смотреть, если ты не понял суть фильма, а начитался Гоблина и сидишь подп...ваешь ему??????
Кто такой Федор Бондарчук?
Гоблин - это человек, который предельно ясно описал в своей рецензии всю подоплеку фильма 9рота.
Предельно ясно описал свою точку зрения на этот фильм, а не подоплеку
А ты у них удостоверения афганцев видел???И рецензии бывших афганцев тоже не читали.
Если нам гворят, что фильм по реальным событиям, а в итоге показывают картину, где советских солдат режут, как баранов, а душманы идут, как стадо терминаторов. Показывают нам кривое дуло из которого и пуля то не вылетит. И сцены массового совокупления. И гворят, что этих ребят там бросили и воевать то они не умеют толком. На деле то всё не так было.
Вот ты так говоришь как будто ты там был??? Тебе ясно сказали, что фильм ОСНОВАН на реальных событиях, это не документальное кино, это Художественный фильм, с которого хотели получить бабла, и что с успехом получилось, ты наверно и в Техасскую резню бензопилой веришь???
Проблема в том, что многие это за правду принимают.
Очень грустно, что у того борца со справедливостью, не хватает сил распечатать статью "ГУРУ" Гоблина и развешивать их на каждом столбе.
То что это не искуство, тут я с тобой согласен, просто не надо смотреть его как историческую драму, это экшн, с завязкой, кульминацией и развязкой. Но по-моему никто и не говорил, что это федевр, это хороший фильм для нашего кино, и я рад, что у нас стали так снимать, что это хотя бы смотреть можноФильм ведь к историческим событиям отнесен. К периоду развала СССР. Это политический фильм, а не искусство.
Это значит, что ты можешь их не покупать, ДЯДЕЛ, купи другой, который тебя будет устраивать! :big_grin:Это значит если мне не нравятся телевизоры Samsung, то я должен сам их делать лучше? :big_grin:
Так все в твоих руках, вперед, каждый человек сам творец своей судьбы, удачи тебе, будь счастлив! :thumbs_up:Да и к тому же не у каждого есть такая возможность, как у бездаря Феди. Таланты есть, а денег нет. У Бондарчука младшего всё наоборот.