Я постараюсь. Любовь - глубокое чувство, оно приходит неожиданно. Это чувство глубокой привязанности к человеку, который тебе очень симпатичен. причем скорее не просто симпатичен, а в нем есть что то , некая искра, которая притягивает. тебе кажется что без этого чяеловека невозможно жить, дышать, ты готова ради него на все... странное чувство... описать его можно, но сложно, дать определение практически невозможно.
один раз в жизни была влюблена, действительно влюблена. потребовалось много усилий, чтобы это прошло. но бес следа не ушло. напоминает о себе тоскливыми вечерами, которые иногда выдаются. любовь ИМХО ужасна. это очень нехорошее чувство. по моему лучше просто симпатия.
Не знаю, Вобла, не могу тоже дать определение. скорее могу описать и философстовать на счет нужности и качесва этого чувства....
Добавлено ([mergetime]1128099153[/mergetime]):
[ForesT DeeR]
Ты имеешь в виду, что после влюбленности с первого взгляда, последует любовь к качествам и внутреннему миру человека? Насколько я могу судить, любовь как правило приходит не сразу, а после общения и познавания. мало шансов что тыкнув пальцем в небо, влюбившись в человека с первого взгляда, этот человек тебе по характеру и общему состоянию подойдет и будет приятен! что ты с этим человеком сможешь долго общаться и опять же любить..
Добавлено ([mergetime]1128099185[/mergetime]):
[ForesT DeeR]
Ты имеешь в виду, что после влюбленности с первого взгляда, последует любовь к качествам и внутреннему миру человека? Насколько я могу судить, любовь как правило приходит не сразу, а после общения и познавания. мало шансов что тыкнув пальцем в небо, влюбившись в человека с первого взгляда, этот человек тебе по характеру и общему состоянию подойдет и будет приятен! что ты с этим человеком сможешь долго общаться и опять же любить..