А кто сказал что он сказал правду? это лишь одна из теорий.. Если Маркс сказал правду, это не значит, что это не правда только потому, что всё остальное, что он говорил - лабуда.
оо да ты настоящий мужыыык... Смори не забодай всех нас... великий практикант однако. Не, чесна смешноА теории для баб. Мужик не должен в чём либо сомневаться.
Это не так.Я ничего не путаю.
Хехе... знать моська тем она сильна...А философы пусть идут на корм свиньям.
В этом нет никакого сомнения.А кто что первым придумал, мне до лампочки.
А он её точно сказал?Если Маркс сказал правду, это не значит, что это не правда только потому, что всё остальное, что он говорил - лабуда.
БрЭд...А теории для баб. Мужик не должен в чём либо сомневаться.
Она ему сказала:"Люблю тебя,люблю!"
Он грубо ей ответил:"Люби,я посмотрю!"
Она его молила:"Я без тебя умру..."
Он посмотрел и громко:"Давай,я подожду."
Она его спросила:"Что делать без тебя?"
Он ей ,смеясь, ответил:"Забудешь ты меня."
Она в глазах шепнула:"Ну хочешь, докажу?"
Он ей сказал,не веря:"Давай,ну я же жду!"
И,подбежав к окошку,порхнула птицей в тьму
Впоследок только крикнув:"Я так тебя люблю!!!"
И тут кольнуло в сердце,он произнес слова: "
Зачем же эта гордость преследует меня?"
Стоял он очень долго,смотрел все время вниз,
Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь???"
А еще он должен носить пейсы , есть мацу , и в младенчестве должен был быть обрезан.И еще настоящий еврей , т.е. мужик должен знать , что рано или поздно его сенагогу разнесут ко всем чертям безволосые(можно сказать лысые) необрезанные бабы , предпочитающие Ханноке Рождество.И еще настоящий мужик не должен писать свои чиста мужские каменты на бабском форуме , потому что сенагог в нашем славном бабском городе не очень много и это упрощает, так сказать, все теоретические выкладки насчет ближайшего местонахождения вышеупомянутого мужика.Вопщем бабоньки , сезон охоты на мужика открыт. :mellow:А теории для баб. Мужик не должен в чём либо сомневаться.
Да лан, чё-то в этом есть :happy:пошло.
и только ты, о премудрый гуру и просветитель, дошел до этой великой Истины! :megalol:мало кому ещё удаётся понять, что любовь это - ЗЛО
А вот Адский Дятел - тот по Руки Вверх прикалывается. Он считает, что настоящий блэк - это тупая музыка, несущая зло. Ну а потом ему один мужик сказал, что Руки Вверх как раз и тупые, и противные, а раз противные - значит, зло всяко-разно несут. Вот и стал он их слушать после этого. Не, не [смеется], я до такого еще не дошел, но Дятел - барабанщик, у них типа свои заморочки...
?Любовь, это когда другой человек для тебя значит больше чем ты сам?. :cool:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных