Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Успеть... Сообщений в теме: 35

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 23:12

blacksun

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
да нет... просто мысли вслух... есть у меня такой бааальшой недостаток... Рассказик-то хоть и корявенький, но чем-то затронул... Ведь дело не в том, чтобы просто кто-то позвонил. А чтобы это был вполне конкретный кто-то. А вот этого-то мне и не видать как своих ушей. :laugh:

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 00:49

Sonwel

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

да нет... просто мысли вслух... есть у меня такой бааальшой недостаток... Рассказик-то хоть и корявенький, но чем-то затронул...
Ведь дело не в том, чтобы просто кто-то позвонил. А чтобы это был вполне конкретный кто-то. А вот этого-то мне и не видать как своих ушей.  :laugh:

<{POST_SNAPBACK}>

Это почему так???

А рассказ действительно корявенький. Это потому что не я писал (Сам себя не похвалишь,никто не похвалит) :D

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 00:51

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
Sonwel " Это потому что не я писал (Сам себя не похвалишь,никто не похвалит)" Это точно! скока не напрашивайся на комплименты причем заслуженные - не сделают)) приходится самой иногда. для поднятия настроения

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 01:02

Sonwel

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Sonwel
" Это потому что не я писал (Сам себя не похвалишь,никто не похвалит)"
Это точно! скока не напрашивайся на комплименты причем заслуженные - не сделают)) приходится самой иногда. для поднятия настроения

<{POST_SNAPBACK}>

:) :) :)

Хотя сейчас мне настроение поднимать уже некуда. Оно и так ого-го :)
Домой тока приехал с Воробьевых. Весело было! :D

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 17:24

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

да нет... просто мысли вслух... есть у меня такой бааальшой недостаток... Рассказик-то хоть и корявенький, но чем-то затронул...
Ведь дело не в том, чтобы просто кто-то позвонил. А чтобы это был вполне конкретный кто-то. А вот этого-то мне и не видать как своих ушей.  :laugh:

<{POST_SNAPBACK}>

Кто то конкретный-это тот кого ты любишь? :(

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 17:04
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
КГ\АМ в полном смысле слова ... дерьмо ... рассказ задел разьве что своей дешевизной и фальшивостью ... кстати сюжетно он убогий ... смысла не нашел .. только описания ... впрочем или они содраные , или этот уебанский афтор уже писал эту хуйню несколько раз под копирку ... кто ее так отделал - злые установщики оптоволоконки ?? да ... понимаю ... дело неервное ... осопенно под кривой маздай это настраивать ... :lol:

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 23:53

MicroDron

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
Текст корявый, сюжет никакой, а тема в нем поднята очень даже глубокая...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 02:50
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
и в чем же "глубина" этой темы ?? не быть сволочъ пожизни и внимательней относицца к близким ?? да уж ... тема ... быть внимательным нужно всегда , а не только после прочтения подобного говна ... жаль, это не каждому понятно...

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 11:53

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!

и в чем же "глубина" этой темы ??
не быть сволочъ пожизни и внимательней относицца к близким ??

да уж ... тема ...
быть внимательным нужно всегда , а не только после прочтения подобного говна ...

жаль, это не каждому понятно...

<{POST_SNAPBACK}>

Это понятно всем,но с вечными проблемами и делами мы об этом забываем.....Вот я например не выхожу на работу,пока не поговорю с моим любимым человечком,мамулечкой,папе позвоню если задерживаеться и вообще .....если я люблю человека он мне не безразличен,то заботиться буду-это точно....

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 01:15

MicroDron

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

да уж ... тема ...
быть внимательным нужно всегда , а не только после прочтения подобного говна ...

жаль, это не каждому понятно...

<{POST_SNAPBACK}>

Именно про это я и говорил... :beer:

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 01:31

D_O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
мда реально задевает, это хоть реальный случай или как??? на месте этого мужика нашол бы паддонков, и сам бы изнасиловал куском арматурины....

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 00:30

blacksun

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
Sonwel, ну вот так уж вышло... Нежный Ангел, ага... :(

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 00:45

SexSimval

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Район:по прописке
тронуло до слез

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:55

Sonwel

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Sonwel, ну вот так уж вышло...
Нежный Ангел, ага...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у меня 3 дня назад нечто похожее случилось. По работе ездил по области (Балашиха - Фрязино - Балашиха), прилично так км получилось. Утром в Балашиху приехал, мама звонит "Да мам, все ОК".
На телефоне деньги кончились, ну и ладно, рабочий еще есть.
Поехал дальше. Думаю, че я свой телефон бесполезный таскать с собой буду, бросил его в бардачек, рабочий в сумку положил.
Сгонял во Фрязино, вернулся в Балашиху и застрял там в офисе до 8-и вечера. Никто не звонил, ну и ладно.
Вечером подхожу к машине, открываю дверь, телефон звонит...
Мама, чуть ли не плачет "Ты куда пропал?" и трубку ложит. Че было на рабочий не позвонить?
Лезу в сумку, этот сцука вырубился. Как оказалось есть у него особенность - батарейка отходит (как всегда на работе гуано дают). Позвонил, кое как успокоил, типа все нормально и т.д. и т.п. Короче вот так.

Домой ехал, стало чуточку грустно от того, что только родители и переживают за меня:(

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:14

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
родители - это может быть единственные люди, которые никогда тебя не бросят, ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось... От друзей и любимых не всегда можно этого ожидать. Но исключения всётаки есть. Я верю.

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:48

Sonwel

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

родители - это может быть единственные люди, которые никогда тебя не бросят, ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось... От друзей и любимых не всегда можно этого ожидать. Но исключения всётаки есть. Я верю.

<{POST_SNAPBACK}>

Это конечно факт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных