да нет... просто мысли вслух... есть у меня такой бааальшой недостаток... Рассказик-то хоть и корявенький, но чем-то затронул...
Ведь дело не в том, чтобы просто кто-то позвонил. А чтобы это был вполне конкретный кто-то. А вот этого-то мне и не видать как своих ушей. :laugh:
:) :) :)Sonwel
" Это потому что не я писал (Сам себя не похвалишь,никто не похвалит)"
Это точно! скока не напрашивайся на комплименты причем заслуженные - не сделают)) приходится самой иногда. для поднятия настроения
да нет... просто мысли вслух... есть у меня такой бааальшой недостаток... Рассказик-то хоть и корявенький, но чем-то затронул...
Ведь дело не в том, чтобы просто кто-то позвонил. А чтобы это был вполне конкретный кто-то. А вот этого-то мне и не видать как своих ушей. :laugh:
и в чем же "глубина" этой темы ??
не быть сволочъ пожизни и внимательней относицца к близким ??
да уж ... тема ...
быть внимательным нужно всегда , а не только после прочтения подобного говна ...
жаль, это не каждому понятно...
Именно про это я и говорил... :beer:да уж ... тема ...
быть внимательным нужно всегда , а не только после прочтения подобного говна ...
жаль, это не каждому понятно...
Sonwel, ну вот так уж вышло...
Нежный Ангел, ага... :(
родители - это может быть единственные люди, которые никогда тебя не бросят, ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось... От друзей и любимых не всегда можно этого ожидать. Но исключения всётаки есть. Я верю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных