Мда, сегодня был в МИРЭА..... Ничего утешительного не получил. Есть только надежда. НАДЕЮСЬ НА ВАС БРАТЬЯ-СТУДЕНТЫ!
Да что ты!? Способов очень много, надо только захотеть и подумать. Ясно что в деканатах есть все списки, но их много, значит надо подумать где все все списки! Ну м медпункте думаю карточки на всех студентов дневного есть. А договориться с ... "добрыми любдьми" это дело техники. Но самый лучший спсоб - это "СПАМ". Расклеить везде объявы, что мол несчасный, потерявший всякую надежду, симпатичный, весёлый молодой человек всё ещё хочет найти: (большими красивыми буквами) ИВАНОВУ ЕЛИЗАВЕТУ (к примеру) Подскажите, в какой она групппу. Мой телефон всегда для Вас...: "(8_095)03". Подпись.Да, увы, пока не утешительно. :(
Ну тогда в медпункт тебе дорога с утра по-раньше с букетом и подарками. =о)Так сказать, если конечно клеить объявления, то если я её найду это уже будет далеко не секрет. А когда это неожиданность, то эффекта больше! Так что надо искать как-то тайным путем, как впрочем сейчас и делается. Только плодов пока нет никаких. Мда.... Что же такое с этими базами студентов? Студенты что ли пропадают?
А Ты не думаешь, что она может бывать в этом форуме и видеть все Твои старания?Так сказать, если конечно клеить объявления, то если я её найду это уже будет далеко не секрет. А когда это неожиданность, то эффекта больше! Так что надо искать как-то тайным путем, как впрочем сейчас и делается. Только плодов пока нет никаких. Мда.... Что же такое с этими базами студентов? Студенты что ли пропадают?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных